на правах рекламы
22:56
+25 $ 62.81 -0.21
70.68 -0.33

В мэрии объяснили массовые списания денег с карт омичей

от 18.04.19 в 18:50 версия для печати
В мэрии объяснили массовые списания денег с карт омичей

omskinform.ru
Многие омичи сегодня столкнулись с тем, что с карт списались сразу несколько поездок в автобусах. В мэрии объяснили этот «фокус».

В департаменте транспорта омской мэрии рассказали о казусе с оплатой проезда по банковским картам. Сегодня многие омичи столкнулись с тем, что с их банковских карт списались деньги за несколько поездок, которые они сегодня не совершали. Горожане впали в ступор.

В МП «Пассажирсервис» объяснили, почему так случилось.

– 15–17 апреля проходила замена и настройка коммуникационного оборудования. В связи с этим сдвинулось время выгрузки платежных данных на процессинговые серверы банка. Списания денежных средств со счетов банковских карт за оплату проезда произошли с опозданием. Списания за 15 и 16 апреля прошли 18 апреля, – сообщили в МП «Пассажирсервис».

Таким образом, ни один лишний рубль у омичей не должен быть списан. Все списания произошли исключительно за уже совершенные поездки.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Александра гость 19.04.2019 08:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
19
Это неверная информация от мэрии. Я проверяю списание за поездки по банковской карте ежедневно. Да, списывают позже. Но списывают день в день. Это зафиксировано и в смс истории карты. Вчера за одну поездку средства были списаны трижды!!!! Чек у водителя вышел один раз. Это я видела сама. До мэрии и Пасажирсервис я не дозвонилась. в первом случае меня направили в ПСерв, где (ожидаемо) 2 часа было занято. Тогда я обратилась в Сбербанк. Остановить списания они не могут (необходимо полностью блокировать карту) Но зафиксировали обращение и обещались вернуть списанные средства в течение 20 дней. В случае, если этого не произойдёт, предложили написать заявление уже после 8 мая, сохранив данные смс отчёта. Мэрия, решите ситуацию. У людей списалось накануне от 75 до 125 рублей. даже у тех, кто никуда не ездил. Не лгите о перенастройках системы. Это не так.
Pretorian гость 19.04.2019 09:09 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А что они скажут, вас обокрали?
Непонятливый гость 19.04.2019 13:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Александра: "У людей списалось накануне от 75 до 125 рублей. даже у тех, кто никуда не ездил."
Как это - у тех. кто никуда не ездил? Вы о чём? Человек сидит дома, л со своей банковской картой, не рассчитывался ей, а у него списывают деньги? Что за бред! Выражайтесь точнее. А обобщения типа "У всех", "У многих", "У тех..." - ни о чём.
А если исчезли деньги с карты, которой не пользовались - все вопросы к банку.
И ещё. Списывание денег с карты и со счёта - разные операции. Вторая может отставать и путать владельца, особенно если он на СМС-оповещении экономит.
14
ХАХАХАХ только дошло что ли что безнал это плохо)))
1
ХАХАХАХ только дошло что ли что безнал это плохо))) не, ещё не дошло пока. главное чтобы не поздно..................
Юрик гость 18.04.2019 21:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
ХАХАХАХ только дошло что ли что безнал это плохо))) Ага, а нал за проезд который больше по всей России это хорошо? Проезд повысился а качество ухудшилось, особенно на маршрутках. Это хорошо? Вам нравится когда маршрутки под завязку? А где ваше рекламное - комыортность и безопасность?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх