на правах рекламы
23:23
+19 $ 64.61 +0.2
72.32 +0.48

Омичи сами решат, нужны ли им ночные автобусы

от 18.04.19 в 17:14 версия для печати
Омичи сами решат, нужны ли им ночные автобусы

omskinform.ru
Мэрия решила провести опрос, чтобы узнать, нужны ли ночные автобусы, а если нужны, то куда и до какого времени они должны ходить.

Департамент транспорта омской мэрии решил провести опрос среди горожан, которым предлагается высказать свое мнение о целесообразности запуска муниципального и частного общественного транспорта на городские маршруты в ночное время.

Омичей просят ответить, нужны ли ночные автобусы, а если нужны, то куда и до скольки часов они должны ходить.

Опрос проводится на сайте газеты «Вечерний Омск». Результаты опроса обещают проанализировать и довести до перевозчиков.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
17
Опрос очень странный. Считаю, что ночной транспорт должен быть привязан к расписанию движения поездов и самолетов и ходить отдо вокзалов в: Чкаловский, Московку, Амур, Нефтяники, Солнечный, старый Кировск. А основной транспорт - до 1 часу ночи по конкретному расписанию (которое ночью выполнить реально).
11
А можно после 22-00 до 24-00 автобусы пустить, какая уж тут ночь
8
Это игра в мнение народа обернётся против них. Так заведено, никто никогда не считается с мнением жителя, так, игра, спектакль.
7
А смысл какой? Всё ж решает не жители Омска а отдельное "собрание".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх