на правах рекламы
03:25
+7 $ 64.61
72.32

МЧС теперь доставляет пенсии в отрезанные паводком омские села   [ФОТО]  

от 18.04.19 в 16:15 версия для печати
МЧС теперь доставляет пенсии в отрезанные паводком омские села   [ФОТО]  

Для перевозки грузов с «большой земли» спасатели используют плавающий гусеничный транспортер ПТС-М. Этой машине ничего не страшно.

В Нижнеомском районе области продолжают бороться с паводком. Большая вода, пришедшая с полей, размыла сразу несколько дорог к селам, местные жители оказались отрезанными от цивилизации. Их жизнеобеспечением сейчас занимается МЧС.

55.mchs.gov.ru

Накануне в село Новотроицк отправили плавающий гусеничный транспортер ПТС-М, который доставил в населенный пункт самое необходимое – газовые баллоны, медикаменты и даже пенсии.

– По заявке администрации поселения в село Новотроицк мы перевезли 20 газовых баллонов населению и медикаменты в ФАП для тяжелобольных граждан, а также доставили пенсии, – говорит старший аэромобильной бригады специализированной пожарно-спасательной части Дмитрий Громовой. – Кратчайший путь через поле показал староста поселения. Путь до Новотроицка от Некрасовки по полю занял всего 1,5 часа. В объезд было бы намного дольше.

Сотрудники МЧС готовы и дальше оказывать помощь населению Нижнеомского района, отрезанного паводком. Они могут подать заявки в администрацию сельского поселения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
А почему магнит там каждый день мусор не вывозит? Или они хотят только там где на халяву можно получать деньги?
колхоз гость 18.04.2019 16:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Денег не было, вот не вывозил мусор,щас попрут,пензию доставили, а тратить то ее некуда, хоть на мусор
0
Денег не было, вот не вывозил мусор,щас попрут,пензию доставили, а тратить то ее некуда, хоть на мусор Пенсию то доставили так там и газ и медикаменты в цене знаете как выросли? Спросите у МЧС.
0
Дожили. Заметим, не правительство а МЧС. А губер-то что делает со своей камарильей?
Штирлиц Макс Отто гость 18.04.2019 16:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Дожили. Заметим, не правительство а МЧС. А губер-то что делает со своей камарильей? Что может делать знатный бездельник и говорун А. Л. Бурков? Встречаться с Алексеем Миллером и обсуждать прожект самой длинной в Европе набережной. Один из предыдущих губернаторов уже построил метро из одной станции. Всё уникальное только и случается в Омске.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх