на правах рекламы
07:38
-17 $ 77.36 +0.67
87.59 +0.69

Ровейн не смог обжаловать приговор за убийство жены

от 18.04.19 в 15:52 версия для печати
Ровейн не смог обжаловать приговор за убийство жены

kvnews.ru
Экс-глава Кормиловского района Иосиф Ровейн, убивший жену, отсидит в тюрьме 9,5 лет. Областной суд подтвердил справедливость этого решения.

Сегодня, 18 апреля, Омский областной суд рассмотрел апелляцию бывшего главы Кормиловского района Иосифа Ровейна, который пытался обжаловать приговор по своему уголовному делу.

Напомним, что 31 мая прошлого года 62-летний экс-чиновник в ходе ссоры убил 36-летнюю жену, с которой находился в состоянии бракоразводного процесса. Он нанес женщине несколько ударов ножом.

Октябрьский районный суд назначил Ровейну наказание в виде 9 лет 6 месяцев лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Кроме того, удовлетворено исковое заявление о взыскании 4 млн рублей в качестве компенсации морального вреда в пользу родственников погибшей.

Сам экс-чиновник заявлял, что действовал в состоянии необходимой обороны и пытался обжаловать приговор, не считая себя виновным.

Но, как сообщили в пресс-службе облпрокуратуры, судебная коллегия по уголовным делам Омского областного суда, проверив законность решения районного суда, оставила его без изменения. Приговор вступил в законную силу.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
сидеть гниде до упора
1
Как это Ровейн не смог обжаловать приговор за убийство жены???
По тексту видно, что как раз обжаловать он смог, да областной суд оставил его жалобу без удовлетворения. Исправьте, плиз, а то совсем по-колхозному выглядит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх