на правах рекламы
03:13
+8 $ 63.85 -0.37
70.60 -0.34

Перед Днем Победы весь Омск обнюхают полицейские собаки

от 18.04.19 в 14:20 версия для печати
Перед Днем Победы весь Омск обнюхают полицейские собаки

Собаки будут искать взрывчатку, а полицейские – охранять памятники от вандалов и обеспечивать общественную безопасность во время гуляний.

Ко Дню Победы в Омске готовятся не только артисты, но и полицейские. Как сообщил заместитель начальника городского отдела полиции №6 Сергей Мышев, непосредственно перед проведением праздничных мероприятий все места массового пребывания людей будут обследованы на предмет антитеррористической защищенности. Территорию этих мест исследуют со служебными собаками.

55.fsin.su

Обеспечение правопорядка будет вестись с учетом двух уровней безопасности: присутствие нарядов полиции на подходах к местам проведения мероприятий и наличие сотрудников силовых структур непосредственно в местах проведения праздника, в том числе в штатском. Будут охранять полицейские и памятники.

– Для того чтобы не допустить акты вандализма по отношению к объектам воинской славы, кроме нарядов полиции на прилегающие территории к памятникам, стелам и мемориалам в дневное время планируется привлечь к дежурству отряды добровольных народных дружин, а также использовать камеры видеонаблюдения. Кроме того, хотелось бы обратиться к организаторам и участникам массовых мероприятий быть внимательными при обнаружении предметов подозрительного происхождения, не трогать, не перемещать их и, предупредив окружающих об опасности, незамедлительно обратиться к представителю полиции, – добавил начальник одела общественной безопасности администрации Октябрьского округа Павел Лебедев.

Праздничные мероприятия начнутся в Омске 1 мая (в Праздник Весны и Труда). Выходными будут 1–5 мая, а также 9–12 мая.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Шикарный заголовок, шикарный. Каждый раз офигеваю, читая Информ
2
у нас что кругом Враги? Мы на Войне?
2
Кого боимся?)))) Или просто дуркуем за народные бабки,оправдывая свое времяпровождение? А что? Вполне логично))))
0
Перед Днем Победы весь Омск обнюхают полицейские собаки


ЭТО Ж С К О Л Ь К О собак надо ????? Видимо свезут в славный город ОМСК со всей страны.......
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх