на правах рекламы
23:56
+19 $ 64.61 +0.2
72.32 +0.48

Омича оштрафовали на 3 тысячи за куриный помет

от 18.04.19 в 14:13 версия для печати
Омича оштрафовали на 3 тысячи за куриный помет

Полгектара сельскохозяйственных земель житель Омского района по фамилии Зубов удобрил куриным пометом. Это не понравилось Россельхознадзору.

Региональный Россельхознадзор в рамках очередной проверки правильности использования сельскохозяйственных земель обнаружил нарушения в Богословском сельском поселении Омского района.

Местный житель по фамилии Зубов складировал куриный помет на открытом незащищенном почвенном грунте. Всего пометом было занято примерно полгектара.

– В целях подтверждения уничтожения плодородного слоя почвы с земельного участка на месте складирования отходов жизнедеятельности (помета куриного) был проведен отбор почвенных образцов, – сообщили в Россельхознадзоре. – Почва, отобранная с земельного участка, отнесена к категории загрязнения «Умеренно опасная».

За уничтожение плодородного слоя почвы Зубова оштрафовали на 3 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Пахом Феофанович гость 18.04.2019 17:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
А китайцы выращивали овощи - после них на земле сколько лет уже ничего не растёт. Дебилизм. Фермеры еле выживают, а они ещё один гвоздь забивают! Делают вид, что активно работают. На верх надо отчёты строчить. Иначе прикроют контору, а место тёплое и кресло мягкое!!!
5
А китайцы выращивали овощи - после них на земле сколько лет уже ничего не растёт. Дебилизм. Фермеры еле выживают, а они ещё один гвоздь забивают! Делают вид, что активно работают. На верх надо отчёты строчить. Иначе прикроют контору, а место тёплое и кресло мягкое!!! Согласна с мнением! Почему китайцам можно уничтожать нашу землю?
инженер-строитель гость 19.04.2019 01:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Согласна с мнением! Почему китайцам можно уничтожать нашу землю? страну хотят освободить от населения...
6
А по мнению сотрудников Россельхознадзора, чем лучше удобрять, куриным пометом или химией?
6
С ума сошли что ли? Или уже отчитываться перед Москвой нечем?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх