на правах рекламы
18:20
-8 $ 75.59
84.95

Омича оштрафовали на 3 тысячи за куриный помет

от 18.04.19 в 14:13 версия для печати
Омича оштрафовали на 3 тысячи за куриный помет

Полгектара сельскохозяйственных земель житель Омского района по фамилии Зубов удобрил куриным пометом. Это не понравилось Россельхознадзору.

Региональный Россельхознадзор в рамках очередной проверки правильности использования сельскохозяйственных земель обнаружил нарушения в Богословском сельском поселении Омского района.

Местный житель по фамилии Зубов складировал куриный помет на открытом незащищенном почвенном грунте. Всего пометом было занято примерно полгектара.

– В целях подтверждения уничтожения плодородного слоя почвы с земельного участка на месте складирования отходов жизнедеятельности (помета куриного) был проведен отбор почвенных образцов, – сообщили в Россельхознадзоре. – Почва, отобранная с земельного участка, отнесена к категории загрязнения «Умеренно опасная».

За уничтожение плодородного слоя почвы Зубова оштрафовали на 3 тыс. рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Пахом Феофанович гость 18.04.2019 17:51 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
А китайцы выращивали овощи - после них на земле сколько лет уже ничего не растёт. Дебилизм. Фермеры еле выживают, а они ещё один гвоздь забивают! Делают вид, что активно работают. На верх надо отчёты строчить. Иначе прикроют контору, а место тёплое и кресло мягкое!!!
11
А китайцы выращивали овощи - после них на земле сколько лет уже ничего не растёт. Дебилизм. Фермеры еле выживают, а они ещё один гвоздь забивают! Делают вид, что активно работают. На верх надо отчёты строчить. Иначе прикроют контору, а место тёплое и кресло мягкое!!! Согласна с мнением! Почему китайцам можно уничтожать нашу землю?
инженер-строитель гость 19.04.2019 01:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Согласна с мнением! Почему китайцам можно уничтожать нашу землю? страну хотят освободить от населения...
7
А по мнению сотрудников Россельхознадзора, чем лучше удобрять, куриным пометом или химией?
7
Складировать и удобрять по мнени. жЮрналиста - это одно и то же.....
0
Вас это еще удивляет? Забыли на каком ресурсе читаете?:)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх