на правах рекламы
05:14
+17 $ 64.61 +0.12
72.32 +0.48

«Не было условий»: Казимиров объяснил, почему в Омске не стали применять реагенты

от 18.04.19 в 12:44 версия для печати
«Не было условий»: Казимиров объяснил, почему в Омске не стали применять реагенты

По словам главного омского дорожника, реагенты с удобрениями будут применять, когда ударят сильные морозы. То, что было вчера, – это ерунда.

Директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров объяснил, почему коммунальщики сегодня ночью не стали применять ранее закупленные химические антигололедные реагенты с удобрениями.

Вчера вечером и сегодня ночью на Омск обрушился снегопад с похолоданием до –10 градусов. Уже к 20 часам все городские дороги обледенели и в городе были зафиксированы 10-балльные пробки. Многие омичи ехали домой по 1,5 часа. Казалось бы, сложились идеальные условия для применения химических реагентов, но, как пояснил Владимир Казимиров, реагенты решили придержать до ноября, когда ударят настоящие морозы.

omskinform.ru

– Видите, уже сегодня все растаяло. Мы хотим «испытать» реагенты, когда будет 2–3 дня холодной погоды, чтобы посмотреть, как они будут работать в условиях сибирской зимы, пригласить общественность, журналистов. Пока же не было условий для их применения: вчера похолодало, а сегодня уже все растаяло, – сказал Казимиров.

Из-за гололеда в Омске произошло множество ДТП

Сегодня ночью коммунальщики высыпали на улицы города около 1000 тонн песка, который утром позволил избавиться от ледяного покрова на дорогах. Применение же химических реагентов в Омске теперь запланировано на ноябрь.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
То, что было вчера, – это ерунда. гость 18.04.2019 13:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
И в самом деле! Подумаешь 117 ДТП и 8 пострадавших, какая мелочь!
Омич гость 18.04.2019 13:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
И в самом деле! Подумаешь 117 ДТП и 8 пострадавших, какая мелочь! Еще бы и водители думали о том, что в такую погоду необходимо воздержаться от поездок, кроме самых необходимых, если выехали то необходимо соблюдать скоростной режим, дистанцию, учитывать метеоусловия при разгоне и торможении автомобиля, быть внимательными к другим участникам движения. А на практике- завели глаза под лоб, дали по газам, что резина летняя пофиг, погоду смотрим через смартфон на ходу, потом обсуждаем погоду и дела на вечер по тому же гаджету. Ну а если ты пацан реальный то че ж не дрифтануть? Приехали....
8
Когда уже поменяют этого "профессионала" и поставят на эту должность человека, который разбирается в той структуре которой он руководит. Уверяю, так же как в прошлом году, будет завалена программа комфортной городской среды и работы на бульваре Мартынова 2018 года будут лишь детской шалостью. Нет комплексного подхода, есть только работа в режиме "тушения пожара" и не неимоверно огромная бюрократия!!!!!!!
неравнодушный омич гость 18.04.2019 13:17 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
когда наконец уберут этого бездельника и не профессионала неужеле омск обеднел на толковых людей
2
В том же УДХиБ работают люди, которые смогли бы навести порядок в этой структуре и выстроить комплексную работу, с новыми взглядами и новыми подходами к работе, к примеру Кононов С.Л. Пересекался с ним в работе, человек жесткий, но профессионал своего дела. Вот пожалуйста фамилии. На самом деле профессионалов много, но к сожалению не работают карьерные лифты.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх