на правах рекламы
03:24
+7 $ 64.61
72.32

В Омске брат застрелил брата   [ФОТО+ВИДЕО]  

от 18.04.19 в 12:17 версия для печати
В Омске брат застрелил брата   [ФОТО+ВИДЕО]  

Омич из-за неприязни выстрелил в гараже в своего брата и оставил несчастного умирать. Задерживать убийцу пришлось бойцам Росгвардии.

В Омске произошло очередное жестокое убийство, в котором в роли убийцы и жертвы стали родные братья. Во вторник, 16 апреля, автолюбителем в гараже на улице 3-й Молодежной было обнаружено тело 46-летнего мужчины с огнестрельным ранением в области сердца, который впоследствии скончался в больнице.

Полицейские выяснили, что к преступлению причастен 37-летний брат потерпевшего, имеющий зарегистрированное ружье.

Как сообщили в пресс-службе Следкома, для задержания подозреваемого был направлен специальный отряд быстрого реагирования «Каскад» Управления Росгвардии по Омской области. Бойцы вскрыли дверь квартиры и доставили подозреваемого к следователю.

55.mvd.ru
55.mvd.ru

На допросе мужчина рассказал, что во время совместного распития спиртного произвел выстрел из охотничьего ружья в своего брата из личных неприязненных отношений, после чего, бросив оружие на месте преступления, ушел домой. Брат оставил брата умирать. При осмотре квартиры подозреваемого был обнаружен травматический пистолет с досланным в патронник патроном.  

В настоящее время подозреваемый, отрицающий свою вину, задержан. Следствие намерено ходатайствовать перед судом об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу. Возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ «Убийство». Устанавливаются все обстоятельства преступления и причины конфликта. Расследование продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 18.04.2019 20:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Мне нравятся ТАКИЕ новости ...
Омчанские быдлы уничтожают друг дружку.
Но мало, МАЛО !
Вообще не Димон гость 18.04.2019 12:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
14
Омск-дикий город с неадекватным населением!Ратияне,понимаешь....
6
Брат ты мне или не брат?....Хотя если вдуматься в происшедшие события-это же чудовищно...Но такова Россия
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх