на правах рекламы
01:03
+8 $ 64.25 -0.11
70.85 -0.08

Омичи устроили давку в надежде сфотографироваться с Кубком Гагарина   [ФОТО]  

от 18.04.19 в 12:01 версия для печати
Омичи устроили давку в надежде сфотографироваться с Кубком Гагарина   [ФОТО]  

В ХЦ «Авангард» пришло более сотни болельщиков, которые устроили давку у Кубка Гагарина. Организация мероприятия оказалась ужасной.

Сегодня, 18 апреля, в Омск на одни сутки привезли Кубок Гагарина. С учетом того что «Авангард» в финальной серии с ЦСКА проигрывает со счетом 0:3, скорее всего, в этом году болельщики больше не увидят главный трофей КХЛ в Омске.

Утром кубок выставили в ХЦ «Авангард». Кроме того, болельщики сегодня смогут увидеть трофей и сфотографироваться с ним в СТЦ «Мега» с 19 до 20 часов. Но и тех болельщиков, которые захотели увидеть трофей с утра, оказалось немало. В основном в хоккейный центр пришли родители со своими детьми – воспитанниками хоккейной школы «Авангард».

omskinform.ru

Дети с нетерпением ждали, когда Кубок Гагарина выставят на всеобщее обозрение

Буквально за полчаса фойе ХЦ «Авангард» оказалось забито детьми, но трофея все не было.

– Где кубок, где кубок «Авангарда»? – недоумевали дети.

В какой-то момент в фойе появился постамент с логотипами КХЛ, на который позже поставили Кубок Гагарина. Но юные болельщики решили, что это не постамент, а ящик, в котором и находится трофей. Дети шептались, что это фокусники вынесли ящик, из которого сейчас волшебным образом появится кубок, но сам трофей показали публике на 15 минут позже анонсированного времени. Болельщикам объявили, что у них есть всего 45 минут, чтобы сфотографироваться с трофеем. Можно посчитать, что на фото у каждого из 100 болельщиков было по 25–27 секунд.

Сразу после этого к кубку ринулись юные болельщики «Авангарда». Каждый ребенок хотел сфотографироваться с трофеем с разных ракурсов, а после фото остаться в фойе и еще посмотреть на трофей. Из-за все прибывающих людей, а также из-за того, что сфотографировавшиеся не спешили уходить, в фойе хоккейного центра образовалось столпотворение. Какой-либо организованной очереди не было.

– Отойдите от кубка! Отойдите дальше! Не толпитесь! Сфотографировались и выходите! – кричали охранники хоккейного центра.

omskinform.ru

В конце концов, они объявили, что всех выгонят на улицу и устроят пропускную систему: будут запускать по одному. На что родители юных хоккеистов заявили, что многие дети раздеты и выгонять их на улицу негуманно. В итоге секьюрити решили выпускать сфотографировавшихся болельщиков через служебный вход. Многим не понравилась организация этого мероприятия. Журналистам также один из охранников сказал: «А зачем вам фотографировать кубок?»

omskinform.ru

Нетрудно догадаться, что вечером в «Меге» тоже будут и столпотворение, и давка. Скорее всего, болельщиков там соберется еще больше. Хочется надеяться, что организация подхода к заветному трофею будет гораздо более организованной.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Это ещё одно доказательство что Омск город варваров разрушителей.Лучше б собрали всех кто до кубка пришёл да и отправили на субботник, пенсионерам дворы убирать в частный сектор.
0
иди да убирай ))
0
иди да убирай )) А я и убираю, даже за таким быдлом как вы болельщики Авангарда! Свинячите везде в день когда игра Авангарда.
Улицу Ленина видел после игры? А в спорт баре вы себя со стороны видели? Свиньи вы а не люди, свиньи и те, едят в одном месте а гадят в другом.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх