на правах рекламы
20:43
0 $ 63.72
70.76

Метель в Омске: 117 ДТП, 8 пострадавших, 412 «уборщиков» и 1000 тонн песка   [ФОТО]  

от 18.04.19 в 10:03 версия для печати
Метель в Омске: 117 ДТП, 8 пострадавших, 412 «уборщиков» и 1000 тонн песка   [ФОТО]  

Оперативные спецслужбы рассказали, как город пережил неожиданную непогоду в апреле. Срочно пришлось менять оборудование на спецтехнике.

Вчера вечером и сегодня ночью в Омске из-за метели наблюдались огромные пробки и произошло большое количество ДТП.

vk.com/inci55

По данным отдела пропаганды БДД Госавтоинспекции по Омской области, за прошлые сутки произошло 117 столкновений с материальным ущербом. Сотрудники составили 697 административных материалов за нарушение ПДД: 9 водителей находились за рулем пьяными, 34 - выехали на красный сигнал светофора, 26 - нарушили правила проезда пешеходных переходов, 63 нарушения среди пешеходов и другие.

– В результате 7 ДТП пострадало 8 человек. Погибших в авариях не было, – добавили в ГИБДД.

На улице Мельничной произошло ДТП с участием четырех транспортных средств, в том числе автобусом.

На станции скорой медицинской помощи пояснили, что все прошло в штатном режиме: при 8 ДТП никто серьезно не пострадал. Врачи ожидают сегодня роста количества людей, травмированных как в результате ДТП, так и на улицах города.

Наезд на препятствие – ограждение – вчера вечером у остановки «Главпочтамт»

Как пояснил РИА «Омск-информ» руководитель БУ Омска «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров, еще вчера днем в срочном порядке часть спецтехники пришлось с летнего варианта переводить на зимний. 

– Всего за сутки на улицах работало 412 единиц техники, в том числе 386 единиц днем (до 20:00 часов), которые обслуживали 313 человек. В ночное время работало 69 человек на 89 единицах техники. Было использовано 1036 тонн песко-соляной смеси. Обработано 99,6 % дорожного покрытия. Никаких предписаний от ГИБДД у нас не было, – пояснил он. 

Утренняя авария на пересечении улиц Декабристов – Красных Зорь

За минувшие сутки не было обращений о падении деревьев или рекламных конструкций на автомобили и людей. В Единой диспетчерской службе мэрии уточнили, что в части ЖКХ все прошло в штатном режиме. 

РИА «Омск-информ» будет следить за развитием событий.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Правдоруб гость 18.04.2019 11:07 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Сколько, сколько техники? 386 единиц работало до 20:00 часов? 386??? Их кто-нибудь видел?
Андрей гость 18.04.2019 11:39 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Сколько, сколько техники? 386 единиц работало до 20:00 часов? 386??? Их кто-нибудь видел? В 20.00 были 10 бальные пробки. Какая уборочная техника?
на улицах работало 412 единиц техники гость 18.04.2019 12:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Ну сколько уже можно врать???
15
"...386 единиц днем (до 20:00 часов), которые обслуживали 313 человек. В ночное время работало 69 человек на 89 единицах техники..."
Это получается, как в мультике, полтора землекопа. 386 машин, человек 313 и 89 машин, а человек 69... или у нас уже техника беспилотная..
0
сидите дома, любители летней резины
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх