на правах рекламы
04:06
+7 $ 64.61
72.32

«Авангард» и в третий раз проиграл ЦСКА в финале Кубка Гагарина

от 18.04.19 в 00:53 версия для печати
«Авангард» и в третий раз проиграл ЦСКА в финале Кубка Гагарина

hawk.ru
Хоккеисты омской команды не забросили шайб во втором матче подряд. Уже следующая игра против ЦСКА может стать для «Авангарда» последней в сезоне.

В Балашихе состоялся третий матч финала Кубка Гагарина между «Авангардом» и ЦСКА. Два поражения в первых матчах не оставляли «Авангарду» права на ошибку в домашней игре.

Но в первом периоде ближе к успеху были армейцы, но великолепно на последнем рубеже играл вратарь «Авангарда» Игорь Бобков. А в начале второго периода шайба побывала в воротах ЦСКА. Ансель Галимов прострелил из-за ворот, и шайба от конька Дениса Зернова залетела в сетку. Но арбитр определил, что Зернов делал движение коньком в сторону ворот. Счет остался прежним. В этом случае с судьей можно согласиться, хотя эта шайба была далеко не первой для «Авангарда», которую не засчитали в нынешнем розыгрыше Кубка Гагарина.

А в начале третьего периода нападающий ЦСКА Сергей Андронов забросил первую «чистую» в матче и открыл счет. Форвард промчался вдоль правого борта через всю площадку и зарядил по воротам Бобкова из-под защитника. Все попытки «Авангарда» отыграться были очень уж вялыми. За 2 минуты до конца матча тренеры «ястреба» сняли вратаря. Но в атаке омичи не преуспели, зато нападающий ЦСКА Михаил Григоренко забросил шайбу в пустые ворота и установил окончательный счет матча.

«Авангард» проиграл ЦСКА и третий матч, на этот раз со счетом 0:2. «Ястребы» не забивают в ворота соперников уже второй матч подряд. Четвертая игра серии, которая может стать последней, состоится 19 апреля.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Как в 2012 нагло не пустили, как демонстративно бил мимо шайбы стоячей в пустые ворота, - забыл кто. Но кадры по телевизору помню. Показывали нургалиева морщащегося.. Министр МВД... И потом фетисов рассуждал про честный хоккей у нас... Уважать эту легенду перестал... А сейчас кто даст обыграть ЦСКА? Потерял авангард арену... Вот вам серебро в утешение, скажите спасибо, что на это добро дали
3
Как в 2012 нагло не пустили, как демонстративно бил мимо шайбы стоячей в пустые ворота, - забыл кто. Но кадры по телевизору помню. Показывали нургалиева морщащегося.. Министр МВД... И потом фетисов рассуждал про честный хоккей у нас... Уважать эту легенду перестал... А сейчас кто даст обыграть ЦСКА? Потерял авангард арену... Вот вам серебро в утешение, скажите спасибо, что на это добро дали К несчастью "серебра" не бывает в КХЛ. Есть чемпион- обладатель кубка ГАГАРИНА! Остальные- статисты
3
Как в 2012 нагло не пустили, как демонстративно бил мимо шайбы стоячей в пустые ворота, - забыл кто. Но кадры по телевизору помню. Показывали нургалиева морщащегося.. Министр МВД... И потом фетисов рассуждал про честный хоккей у нас... Уважать эту легенду перестал... А сейчас кто даст обыграть ЦСКА? Потерял авангард арену... Вот вам серебро в утешение, скажите спасибо, что на это добро дали а акромя шоу в кхлии разве есть спорт?????
2
ну не всем же фонареть от шоу по тв
Виктор гость 18.04.2019 11:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Плохо играли все три игры.
Но, похоже, выше головы игроки ХК "Авангард" прыгнуть не могут.
ЦСКА, однозначно, сильнее!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх