на правах рекламы
11:40
+20 $ 65.60
72.62

Омские подростки, закидавшие пенсионера камнями, избили 4-х сверстников

от 17.04.19 в 18:30 версия для печати
Омские подростки, закидавшие пенсионера камнями, избили 4-х сверстников

Прошлое воскресенье подростки провели «весело». Один из трех нападавших парней уже привлекался к ответственности за кражи и мелкие хищения. 

В пресс-службе УМВД по городу Омску уточнили обстоятельства нападения подростков на 77-летнего пенсионера на Московке. Напомним, что в соцсети «ВКонтакте» появилось видео инцидента, который произошел в гаражном кооперативе в минувшее воскресенье, 14 апреля.

– В этот же день родители 4-х подростков обратились с заявлением в полицию об избиении их детей. В одном случае они напали на компанию из 3-х мальчиков, во втором – на одного. Оба случая произошли на улице Гашека в районе домов № 11 и № 17. Личности всех уже установлены: два 14-летних и один 13-летний подросток, – сообщили в полиции.

Ранее один из подростков, достигший в апреле 14-летнего возраста, состоит на учете из-за хищения и кражи. Он воспитывается в неполной семье (матерью). Ранее все ограничивалось административными делами, но по достижении 14-летнего возраста его могут осудить.

На вопрос следователей, зачем они все это сделали, подростки не смогли объяснить причину своего поведения.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
17
подрастающее поколение ублюдков
неравнодушный омич гость 18.04.2019 07:02 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
10
публичную порку устроить отморозкам и осудить
8
публичную порку устроить отморозкам и осудить Возможно садить не надо. А , вот побить надо и при том хорошо. Последствия политики руководства , это-же дети ! ! ! А детям только это и надо.
1
Вышли детки погулять. Родителям надо было раньше в их головы мораль и нравственность вкладывать. Теперь уже поздно. Биографию свою уже подпортили.
1
Родителей надо штрафовать за такое воспитание.Посторонним же нельзя эти подонки все снимают на телефон еще и виноватым будешь,за такого отморозка.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх