на правах рекламы
15:15
+11 $ 64.37 +0.14
70.93 +0.2

Медведев заявил о массовой бедности в России

от 17.04.19 в 17:24 версия для печати
Медведев заявил о массовой бедности в России

omskinform.ru
По словам премьер-министра, россияне живут так, как жить не должны. Многие семьи настолько бедные, что им приходится просто выживать.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев сегодня выступает с отчетом о работе правительства в Госдуме. Глава кабмина рассказал о борьбе с бедностью в России. По словам Медведева, многие россияне живут в нищете.

– Жизнь в нашей стране далека от того идеала, ради которого мы все с вами вне зависимости от фракционной принадлежности работаем. Многим людям трудно. Некоторые просто выживают. Сегодня в России почти 19 миллионов человек, которые бедны. Это означает, что 19 млн человек живут так, как жить не должны, – цитирует Медведева Общественное телевидение России.

Глава кабмина отметил, что на преодоление бедности направленна вся работа в социальном блоке правительства. Как итог – по официальной статистике число бедных в стране за прошлый год снизилось на 400 тыс. человек.

Дмитрию Медведеву принадлежит ставшая уже крылатой фраза «Денег нет, но вы держитесь». Вот и держатся, выживают миллионы россиян, несмотря на бедность, нищету и мизерные зарплаты с пенсиями.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Ваш сосед гость 17.04.2019 17:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
35
По официальной статистике число бедных в стране за прошлый год снизилось на 400 тыс. человек. Люди просто умерли...
14
По официальной статистике число бедных в стране за прошлый год снизилось на 400 тыс. человек. Люди просто умерли... Проще, были бедными, стали нищими,работающие нищие, как в Омске например.
Омск гость 18.04.2019 09:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Денег нет но мы все равно держимся
сергей гость 18.04.2019 12:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
А по народной статистике бедность на порядок увеличилась, и с этим нужно что-то делать. Наверно наше государство единственное в мире,где работающий человек бедный или нищий. Россия это же не только Москва или Питер,но и еще 83 региона. Так вот этими регионами надо бы в плотную заниматься. Всем удачи.
сергей гость 18.04.2019 17:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Не уверен, что это связано с успехами правительства либо с улучшением качества жизни россиян, как версия - просто на это количество( 400 000) стало реально меньше россиян, причины разные, смертность, аварии, происшествия с печальным исходом, болезни. и т/д.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх