на правах рекламы
06:26
-13 $ 75.59
84.95

Глас народа в поддержку «Омсктехуглерода»

от 18.04.19 в 11:29 версия для печати
Глас народа в поддержку «Омсктехуглерода»

Коллеги сотрудников одного из крупнейших омских предприятий возмущены массированной кампанией информационного террора против завода.

Общественному мнению упорно навязывается одна и та же мысль: завод технического углерода – главный загрязнитель окружающей среды в Омске. Поток лживой информации нагнетает социальную напряженность в регионе, дезориентирует людей, отвлекает внимание общества от реальных загрязнителей окружающей среды.

Коллектив и профсоюзный комитет «Омсктехуглерода» уже выступили с открытым обращением к губернатору, где высказали свое возмущение кампанией информационного террора, развернутой на сайте «БК55», и половинчатым решением Арбитражного суда Омской области.

«Омсктехуглерод» – это тысячи сотрудников и членов их семей, причем не только из Омска, которых ситуация вокруг предприятия касается напрямую. В поддержку омского предприятия также выступили их коллеги из Могилева и Волгограда, где работает «Омск Карбон Групп». Пришло время дать им слово и узнать мнение о происходящем.

Дмитрий Манжосов, старший мастер участка по ремонту и обслуживанию технологического оборудования цеха № 3 Волгоградского филиала:

– Я на заводе работаю почти 20 лет, это практически мой второй дом. Помню, как поднимали Волгоградский завод «из грязи в князи» в 2005 году. И когда какой-то блогер захотел вдруг стать знаменитым на имени моего предприятия, вытирая ноги об него, хочется дать отпор таким писакам и защитить свой дом. Я понимаю, что когда кто-то успешнее других, то он всегда попадает под прицел критики. И это нормально, если критика по делу, а не огульное очернительство. Да, казалось бы, мы тут в Волгограде, вроде бы в стороне от конфликта. Но это совсем не так! Я зашел в интернет, посмотрел, что это за сайт «БК 55», разобрался, сделал свои выводы. Считаю, что предприятие, выпускающее стратегический продукт, важнейшую составляющую многих инновационных достижений человечества, должно быть под надежной защитой государства, а значит, и региональной власти. Такое мое мнение.




Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх