на правах рекламы
21:31
+22 $ 63.39 -0.95
71.55 -0.68

Омичи засняли большегрузы, которые вывозят отличный лес из Тары   [ФОТО]  

от 17.04.19 в 15:21 версия для печати
Омичи засняли большегрузы, которые вывозят отличный лес из Тары   [ФОТО]  

Тарчане сетуют, что КамАЗы с лесом разбили все дороги. Непонятно и происхождение ценной древесины – возможно, снова орудуют «черные лесорубы».

В Таре местные жители засняли сразу пять КамАЗов с прицепами, которые под завязку заполнены отличным, особо ценным сосновым лесом. Непонятно, легально или нет вырублена эта древесина, имеются ли документы на лес у водителей.

В местных «пабликах» соцсети «ВКонтакте» тарчане сетуют, что лесовозы разбили все местные дороги – ежедневно по ним проезжают десятки КамАЗов с лесом.

Отметим, что ранее в Таре было нейтрализовано несколько банд «черных лесорубов» – члены этих ОПГ уже находятся за решеткой, но не исключено, что на севере области начали действовать другие банды, чьи лесовозы и замечают местные жители.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
19
это китайские товарищи вывозят спец-валежник на родину.
11
На юдюб посмотрите хотя бы одно видио...Вырубка СИБИРСКИХ ЛЕСОВ!ВСЁ везут в КИТАЙ! Мы с третьего класса ходили с лесником садили кустики каждый год и получали за это гроши но кровные гордости было за край .А что делают теперь руководки бездарные продажные купи продай они же уничтожают родину и все молчат.Странное совпадение , но Китай вышел на первое место по продаже леса, при том что там запрещена вырубка)
9
Такое чувство, что мир скатился с катушек....даже в Африке давно боятся рубить лес.....
9
А нужно всего лишь одно решение - запретить экспорт леса-кругляка, любой древесины, не относящейся к готовым изделиям - разрешить лишь экспорт изделий с обработкой как минимум от обрезной доски и бруса.Тогда ни по каким липовым документам лес не вывезешь, а предприятия легче проконтролировать.Плюс необходимо обязать всех, вырубающих одно дерево, посадить как минимум два новых - для расширенного воспроизводства лесов.Нет хозяина живут как пьянь продал пропил просрал.
0
А самое главное у людей работа появиться, обрабатывать лес
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх