на правах рекламы
23:32
+19 $ 64.61 +0.2
72.32 +0.48

Калачинский «боксер», отправивший жену в кому, отсидит 4,5 года

от 17.04.19 в 14:25 версия для печати
Калачинский «боксер», отправивший жену в кому, отсидит 4,5 года

www.kalachinsk.info
Приговор Евгению Кулаковасу вынес судья, который до этого уже рассматривал два его дела. Подсудимому не помогли смягчающие обстоятельства.

Калачинский городской суд вынес приговор местному жителю Евгению Кулаковасу за умышленное причинение своей супруге тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни.

7 августа 2018 года в ограде частного дома в Калачинске у мужчины возник конфликт со своей женой. Кулаковас нанес супруге не менее 5 ударов в область головы, от которых женщина упала на землю. Но и после этого глава семейства продолжил избивать жену. Он нанес ей не менее 6 ударов кулаками и не менее 4 ударов ногой в область головы, шеи, тела, рук и ног.

Закончив экзекуцию, калачинец ушел из дома, а когда вернулся, супруги и детей не было. Как оказалось, жену увезли в больницу, где ей сделали операцию, и она 5 дней находилась в коме. Затраты на ее лечение составили 128 тыс. 868 рублей. Муж женщины признал иск в полном объеме.

Интересно, что ранее Евгения Кулаковаса неоднократно судили за кражу и все за то же причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни. Два его дела рассматривал судья Сергей Полозов, который судил мужчину и в этот раз.

По прошлому приговору, который был вынесен в сентябре прошлого года, любитель пускать в ход кулаки был осужден к реальному лишению свободы, в связи с чем ему засчитано наказание, отбытое по первому приговору суда.

Как сообщили в суде, Евгений Кулаковас приговорен к 4 годам 6 месяцам лишения свободы в колонии общего режима.

Суд признал в качестве обстоятельств, смягчающих наказание, полное признание вины, раскаяние, явку с повинной, активное способствование раскрытию и расследованию преступления, наличие на иждивении малолетних детей, принятие мер к заглаживанию причиненного вреда, состояние его здоровья. Обстоятельств, отягчающих наказание, суд не усмотрел.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Я так понял, что она и дальше с ним осталась, раз на иждивении у него дети? Значит маловато, видать, получила...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх