на правах рекламы
20:53
-13 $ 64.21 +0.36
70.68 +0.25

Омичка познакомилась на сайте с «Алексеем» и сильно пожалела об этом

от 17.04.19 в 14:42 версия для печати
Омичка познакомилась на сайте с «Алексеем» и сильно пожалела об этом

omskinform.ru
Девушка надеялась на отношения, свадьбу, рождение детей, а ею просто нагло воспользовались. «Алексей» оказался не мужчиной, а подлецом.

О трагическом исходе знакомства на специализированном сайте рассказали омские полицейские. К ним за помощью обратилась 34-летняя жительница Центрального округа. Омичка рассказала, что ее «развели» на деньги.

На сайте знакомств женщина вступила в переписку с омичом по имени Алексей. В процессе общения собеседник рассказал девушке, что работал в автоцентре и занимался перегоном автомобилей. Через два дня «Алексей» позвонил омичке, сообщив о том, что его задержали за совершение ДТП и ему срочно необходимы деньги.

Новый знакомый на полном серьезе уверял: часть суммы он уже заплатил, но требуется еще 14 900 рублей. Омичка, не раздумывая, перевела интересному мужчине сначала указанную сумму, а после – еще 7000 рублей. Все деньги знакомый обещал вернуть сразу же, как только его отпустят. Когда женщина попыталась связаться с поклонником, ей никто не ответил – «Алексей» оказался подлецом.

Как сообщили в УМВД, в настоящий момент полицейские выясняют обстоятельства произошедшего, устанавливают местонахождение злоумышленника. По факту мошенничества в отделе полиции № 11 возбуждено уголовное дело. Ну а омичкам нужно быть внимательными, прежде чем доверять деньги незнакомым людям.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
4
Почему девушки такие доверчивые, неужели такая нехватка мужиков?
17
Почему девушки такие доверчивые, неужели такая нехватка мужиков? Как можно в наше время перечислять деньги ч е л о в е к у, которого и в глаза не видела ???? 34 года сударыня прожила а ума.......
1
как так можно доверять, не 20 же лет, взрослая уже, решила поделиться деньгами, жесткая нехватка мужчин , женщины хватаются за что попало.
0
Бывает стыдно или страшно отказать. Уж такое место мы занимаем в обществе.
0
«Алексей» оказался не мужчиной, а подлецом.

Подлец.....Это какой же род ? Не мужской ???, женский видимо....
Анатолий Орловский гость 18.04.2019 15:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Полу-наглец, полу-невежда,
Полу-самец,но есть надежда,
Что будет полным наконец!
Однако мужской род.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх