на правах рекламы
07:34
-20 $ 64.02 +0.25
70.85 +0.22

На День города в Омск хотят пригласить российских поп-звезд

от 17.04.19 в 13:59 версия для печати
На День города в Омск хотят пригласить российских поп-звезд

omskinform.ru
Глава департамента культуры до сих пор обижен на омичей за то, что они не оценили концерт Надежды Бабкиной. Сейчас ищут других певцов.

На День города в Омске городские чиновники вновь планируют пригласить российских звезд. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил директор департамента культуры Владимир Шалак.

– Да, будут приглашенные гости. Но, пока до конца не проработаем, я не обозначу. Памятуя о том, как меня критиковали с Надеждой Бабкиной, я поражался: во всех городах ее с удовольствием встречают и только у нас… и тут отличались, – обиженно сказал чиновник. – Так, как она и ее коллектив поет о России, никто не поет. У нее молодой коллектив – все с консерваторским образованием, но, когда надевают костюмы и кокошники, кажутся старше. Кто-то подал идею, что надо критиковать, и пошла плясать губерния. Мы ищем разные варианты: и для молодых, и для среднего, и для старшего поколения.

Во сколько городскому бюджету обойдется приезд поп-звезд на День города, руководитель депкульта говорить не стал. Владимир Шалак считает, что об этом не нужно писать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
12
Лучших доярок хлеборобов скотников России и области чтоб показали мастер класс,а артистам фанерным до наших деревенских ой как далеко.Артистов в области море только пригласи и споют и спляшут..Ни для кого не секрет, что отечественные звёзды крайне редко соглашаются петь в живую, а некоторые из них и вовсе не умеют петь без фанеры. Сегодняшняя наша видеоподборка посвящена тем артистам, которым в принципе не стоит пытаться петь без фонограммы, иначе они рискуют остаться без поклонников. Артисты-роторазевальщики ,даже по телефизору смотреть стыдно ,иной раз рот не слушается артиста ,и зевает во время вай фая!
Пенсионер гость 18.04.2019 08:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Лучших доярок хлеборобов скотников России и области чтоб показали мастер класс,а артистам фанерным до наших деревенских ой как далеко.Артистов в области море только пригласи и споют и спляшут..Ни для кого не секрет, что отечественные звёзды крайне редко соглашаются петь в живую, а некоторые из них и вовсе не умеют петь без фанеры. Сегодняшняя наша видеоподборка посвящена тем артистам, которым в принципе не стоит пытаться петь без фонограммы, иначе они рискуют остаться без поклонников. Артисты-роторазевальщики ,даже по телефизору смотреть стыдно ,иной раз рот не слушается артиста ,и зевает во время вай фая! Да, попы теперь стали лицами. и их приглашают.
Студентка гость 17.04.2019 16:20 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Как обычно:Шалак пригласит всякий шлак
6
Нынче творческий труд обесценен,
И сомнителен весь хит-парад.
Ах, как хлопают бодро на сцене!
Ах, как искренне в зале молчат…
Люди знают дурную манеру
Этих так называемых «звёзд»,
Разевающих рот под «фанеру»,
Лишь себе посвящающих тост.
…Так давайте поднимем бокалы
За талантливость жестов и слов,
За овации строгого зала,
За достоинство честных певцов
1
Нынче творческий труд обесценен, И сомнителен весь хит-парад. Ах, как хлопают бодро на сцене! Ах, как искренне в зале молчат… Люди знают дурную манеру Этих так называемых «звёзд», Разевающих рот под «фанеру», Лишь себе посвящающих тост. …Так давайте поднимем бокалы За талантливость жестов и слов, За овации строгого зала, За достоинство честных певцов обесценен не творческий труд, просто развелось этих с этим трудом уж шибко многовато - благодарных зрителей уж точно сильно на их капризы не хватает!
2
Вместо башлять приезжих пусть лучше местные выступят
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх