на правах рекламы
09:54
+20 $ 73.78 +0.14
86.83 -0.35

В Омске школьники забросали камнями ветерана   [ВИДЕО]  

от 17.04.19 в 13:25 версия для печати
В Омске школьники забросали камнями ветерана   [ВИДЕО]  

Омск Вк
Дети не давали пенсионеру выйти из гаража, оскорбляя его и забрасывая камнями. Омичи недоумевают: какое поколение подрастает в городе.

В Омске школьники напали на пенсионера, являющегося ветераном труда. Инцидент произошел в одном из гаражных кооперативов на Московке.

Подростки – школьники 6–7 класса, предположительно из школы № 71, не давали пенсионеру выйти из гаража, оскорбляя его и забрасывая камнями.

– Что вам надо? – спрашивает пенсионер у детей.

На записи, опубликованной в группе «Омск ВК», слышно лишь улюлюканье подростков и смех.

– Это ветеран войны же, – сказал один из нападавших детей.

Но даже это не остановило его ровесников: один из «отморозков» пнул дверь, за которой прятался пенсионер. В целях самообороны пенсионер взял в руки топор.

Омичи активно комментируют видео во «ВКонтакте». Горожане недоумевают: как можно было так воспитать детей, которые нападают на старика? Какие люди вырастут из этих «детей»? Омичи требуют поставить их на учет в полицию и доходчиво объяснить, что так относиться к пожилым нельзя. Впрочем, исправит ли это детей?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
43
Это юнармейцы вышли в рейд.
молодец гость 17.04.2019 14:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
-23
бедняга, нет тебе покоя в борьбе с "режимом"?
ущербный..
21
Это юнармейцы вышли в рейд. Для Омска это нормально, здесь одно быдло растёт, а полиция и судебная система их защищает,снова убедился, в десятый раз. Раз я щеглам не славянской внешности пинков навтыкал за то что бабулю ударили так их родители на джипах на меня в суд подали и мне дали условный срок,а им ничего.
Так что убита справедливость и мораль с нравственностью в Омске, я на собственной шкуре убедился, клянусь вам, человека убивать будут, я мимо пройду. Буду жить как вы варвары, в интернете я человек с честью в если что я бегом мимо.
9
ПОМОЩИ ЖДАТЬ НЕОТКУДА.ЗАРУБИТЬ ЭТО ОТРЕБЬЕ .ЭТО НИ КАКИЕ НИ ДЕТИ.
36
А чего мы ждем?! Подростки избивают, унижают ,насилуют, снимают все это даже на камеру и в эту же камеру говорят, что нам за это ничего не будет!!! И на самом деле-ничего не будет! Для поступков они жестокое зверье, а для ответственности сразу дети. Так и будет все это идти по нарастающей,,,, Спасибо, что не убили.
Зазеркалье гость 17.04.2019 16:10 Ответить с цитатой Пожаловаться
20
Если б они на него заявление о домогательстве подали, то наши менты быстро б дело состряпали и на зону этот ветеран заехал - так что он легко отделался. По нашим законам с детьми лучше не связываться - они неприкасаемые.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх