на правах рекламы
05:21
-13 $ 75.59
84.95

Глас народа от «Омсктехуглерода»

от 17.04.19 в 14:11 версия для печати
Глас народа от «Омсктехуглерода»

Сотрудники одного из крупнейших предприятий региона возмущены массированной кампанией информационного террора, развернутой против завода.

Общественному мнению упорно навязывается одна и та же мысль: завод технического углерода – главный загрязнитель окружающей среды в Омске. Поток лживой информации нагнетает социальную напряженность в регионе, дезориентирует людей, отвлекает внимание общества от реальных загрязнителей окружающей среды.

Коллектив и профсоюзный комитет «Омсктехуглерода» уже выступили с открытым обращением к губернатору, где высказали свое возмущение кампанией информационного террора, развернутой на сайте «БК55», и половинчатым решением Арбитражного суда Омской области.

«Омсктехуглерод» – это тысячи сотрудников и членов их семей, которых ситуация вокруг предприятия касается напрямую. Пришло время дать им слово и узнать мнение о происходящем.

Виктор Шкаруба, начальник департамента отгрузки и транспортировки готовой продукции:

– Я не могу сказать, что меня переполняют чувства ненависти к авторам всевозможных статей и их кукловодам, которые направлены на подрыв деловой репутации нашего предприятия. Это своего рода закон жизни: чем успешнее проект – тем больше не только соратников и единомышленников, но и противников, и даже врагов. Наш проект пытаются втянуть в грязную информационную войну. Лучше бы авторы публикаций направили свою энергию на созидание, но это гораздо сложнее, чем разрушать.

Парадокс в том, что высказывания авторов статей не только бросают тень на репутацию нашей компании, но и деморализуют существующую систему исполнительной власти. Выводы авторов подвергают сомнению компетентность надзорных органов, которые проверяют «Омсктехуглерод» на регулярной основе. Дискредитация крупного передового предприятия может привести в итоге к социальному бунту. Люди боятся остаться без работы и средств к существованию. Власть не должна допустить этого. Размеры гонорара автора за клевету несоизмеримы с масштабами проблем социального характера.

Родина – это не только страна, в которой человек родился, но и место, где вырос, где получил образование, где работал. Современный человек на рабочем месте проводит более 1/3 жизни. Я с уверенностью гордо могу заявить, что сегодня «Омсктехуглерод» – это моя малая родина. Поэтому с чувством патриотизма я готов отстаивать честь и интересы моего предприятия.




Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх