на правах рекламы
06:55
-16 $ 64.21 +0.01
70.68

Глас народа от «Омсктехуглерода»

от 17.04.19 в 12:49 версия для печати
Глас народа от «Омсктехуглерода»

Сотрудники одного из крупнейших предприятий региона возмущены массированной кампанией информационного террора, развернутой против завода.

Общественному мнению упорно навязывается одна и та же мысль: завод технического углерода – главный загрязнитель окружающей среды в Омске. Поток лживой информации нагнетает социальную напряженность в регионе, дезориентирует людей, отвлекает внимание общества от реальных загрязнителей окружающей среды.

Коллектив и профсоюзный комитет «Омсктехуглерода» уже выступили с открытым обращением к губернатору, где высказали свое возмущение кампанией информационного террора, развернутой на сайте «БК55», и половинчатым решением Арбитражного суда Омской области.

«Омсктехуглерод» – это тысячи сотрудников и членов их семей, которых ситуация вокруг предприятия касается напрямую. Пришло время дать им слово и узнать мнение о происходящем.

Илья Кузнецов, начальник департамента материально-технического снабжения «Омск Карбон Групп»:

– Работая в компании и оценивая ситуацию изнутри, удивляешься напору беспочвенной и не подкрепленной никакими фактами информации в некоторых СМИ. Риторика и стиль изложения не требуют наличия специального экспертного опыта, чтобы почувствовать, что материалы носят заказной характер. Работая со значительным количеством поставщиков ТМЦ для нужд компании, не понаслышке знаю, какое внимание уделяется для проверки поставщиков перед началом и в период сотрудничества, а также по факту его завершения. Основная цель многоэтапных проверок заключается в ликвидации налоговых рисков, что характеризует наше предприятие как добросовестного налогоплательщика.

Я искренне надеюсь, что губернатор со своей командой заинтересованы, чтобы регион рос и развивался. Без участия сильных промышленных компаний это вряд ли возможно. Исторически сложилось так, что Омск всегда имел репутацию одного из крупнейших центров химического производства в России. В Омске в течение многих лет выстраивалась система профильного образования. «Омсктехуглерод» является крупным работодателем в регионе, где реализуют свой потенциал молодые руководители, развивая кадровый резерв. Дискредитация предприятия-лидера в своей отрасли, которое обеспечивает рабочими местами более 2000 человек, обеспечивает теплом почти 25 % города-миллионника, проводит политику минимизации экологических рисков, производя при этом востребованный продукт, выглядит неоправданной с точки зрения развития экономики и технологий в нашей стране.




Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх