на правах рекламы
23:26
+19 $ 64.61 +0.2
72.32 +0.48

Из-за сухой травы в Омске чуть не спалили микрорайон «Амур-2»   [ФОТО]  

от 17.04.19 в 09:32 версия для печати
Из-за сухой травы в Омске чуть не спалили микрорайон «Амур-2»   [ФОТО]  

Омичи опубликовали эффектные фото большого пожара на 21-й Амурской. Там полыхало еще больше, чем в Париже при пожаре в Нотр-Дам.

В Омске накануне вечером произошел большой пожар в районе пересечения улиц 21-й Амурской и Завертяева в районе «Амура-2». Неизвестные подожгли сухую траву и камыш в районе дома 21а на 21-й Амурской. Пожар из-за сильного ветра довольно быстро распространился и создал угрозу для жилых домов и дач.

Как сообщили в пресс-службе регионального МЧС, сообщение о возгорании поступило в 20:20. Общая площадь пожара составила 6000 кв. метров. По официальным данным, пострадавших, погибших в ходе пожара, а также материального ущерба нет.

Ну а омичи опубликовали в городских пабликах соцсети «ВКонтакте» эффектные фото пожара и зарева от него. На фото видно, что языки пламени поднимались выше трехэтажных домов. Некоторые горожане даже отметили, что фото получились более эффектными, чем фото пожара в соборе Нотр-Дам-де-Пари.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Сравнение неуместное. Пользователи могут что угодно писать, а журналисты должны быть аккуратны, есть же журналистская этика. Наверное.
0
Сравнение неуместное. Пользователи могут что угодно писать, а журналисты должны быть аккуратны, есть же журналистская этика. Наверное. Чем жарче, тем круче..!!
4
Несравнимые вещи. Автор сошел с ума
3
Нам НАТО не надо, все спалим сами...
0
Лягушатники уже миллиард евро на ремонт насобирали...))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх