на правах рекламы
18:45
+11 $ 63.79 -0.17
71.72 -0.2

В главном парке Омска установят аттракцион «Большая гусеница»

от 16.04.19 в 16:36 версия для печати
В главном парке Омска установят аттракцион «Большая гусеница»

Аттракцион за 6,7 млн рублей установят до конца апреля. Он напоминает американские горки в миниатюре. Длина «гусеницы» – 28 метров.

Накануне в парк имени 30-летия ВЛКСМ привезли аттракцион «Большая гусеница». Его стоимость составляет 6,7 млн рублей. В эту стоимость входят и работы по сборке карусели на месте.

admomsk.ru

– Специалисты МП «ПКиО им. 30-летия ВЛКСМ» заранее подготовили площадку для «Большой гусеницы» возле аттракциона «Дикая мышь», – сообщили в пресс-службе департамента имущественных отношений. – Работы по установке и сборке займут 10–12 дней. Новинка представляет собой конструкцию с размещенным на ней рельсовым путем, по которому под собственным весом двигается поезд. Подача поезда на необходимую высоту осуществляется подъемным механизмом с цепной передачей.

Поезд состоит из шести вагонов по четыре посадочных места в каждом. Длина аттракциона – 28 метров, его посетителей поднимают на высоту 7 метров.

art-ka.ru

Отметим, что такой аттракцион уже много лет работает в парке соседнего Петропавловска и пользуется популярностью. Можно сказать, что «Большая гусеница» напоминает американские горки в миниатюре. На трассе есть пара участков, преодолевая которые, пассажиры крепко держатся за поручни, а некоторые визжат.

В Омске новый аттракцион должен заработать к майским праздникам.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
на этом месте были посажены именные ели, директор парка дегенерат....
3
на этом месте были посажены именные ели, директор парка дегенерат.... Видимо денег много у этого клоуна
павел журавлев гость 17.04.2019 11:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
"Et tu Brut..." Буквально вчера на другом конце уникального общественного пространства встречались по подготовке субботника. Сегодня же обнаружил, что АТТРАКЦИОН установлен на части "Сквера ветеранов". При этом демонтировано 8 елей, высаженных 14 ноября 2016 года работниками УФСИН. 47 ель высажена мною и капитаном внутренней службой Леной - ели теперь нет. Застройка в главном Парке города - это вызов или посыл озеленителям о бесполезности их усилий? Время покажет. Сила в правде!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх