на правах рекламы
18:26
+12 $ 63.79 -0.17
71.72 -0.2

В омских селах за мусор платили лучше, чем в городе

от 16.04.19 в 15:08 версия для печати
В омских селах за мусор платили лучше, чем в городе

omskinform.ru
По мнению руководителя компании «Магнит», сельские жители гораздо более дисциплинированные в плане оплаты услуг по вывозу мусора.

Руководитель ООО «Магнит» Сергей Шевченко высказал неожиданное мнение по поводу оплаты населением услуг по вывозу мусора. Он считает, что на селе собираемость платежей будет выше, чем в Омске. До «мусорной» реформы сельские жители платили исправно.

– Село-то платит: приезжала машина, забирала пакеты, и платили по 500–600 рублей в месяц. В городе неплательщиков гораздо больше, – считает Шевченко.

Он был удивлен, как все устроили сбор мусора в деревне Некрасовке Кормиловского района. Этот пример он неоднократно приводил губернатору Александру Буркову.

– В деревне нет ни одного бака – по кругу несколько раз проехали, но чисто, как в Швейцарии. Нашли главу, который рассказал нам, что со всеми работает. Выделили место, обкопали свалку. Но в самой деревне чистота идеальнейшая! Даже окурка не увидел, – отметил руководитель «Магнита».

Несмотря на это, в селах и деревнях все равно много несанкционированных свалок. По мнению Шевченко, зачастую сюда незаконно вывозили мусор юридические лица.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Реклама мусорной компании?! Деревня вообще за мусор не платила, т.к. сжигает его в печках, остальное в бывшую силосную яму за деревней. Вот и нет мусора по деревне.
0
А в Швейцарии мусор вывозят, утилизируют лучше и не хотят грабить население за не оказанные услуги.
0
Платили,потому что купили мешок,когда насобирали мусор,тогда и вынесли.И это не каждый день,и люди знали за что платят.
0
Деревня Некрасовка - это в какой галактике?! Там люди то живут? И не курят и не пьют, а как муравьи с утра до ночи волокут окурки и фантики от конфет на мусорку. Как же вы Сергей Шевченко далеки от всего земного. Космические деревни - космические сборы, особенно с деревень! Да и делать-то ничего не надо, выставь счет - село оплатит, оно у нас такое, бедное но послушное!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх