на правах рекламы
18:22
+12 $ 63.79 -0.17
71.72 -0.2

Пьяный омич изрезал таксиста ножом

от 16.04.19 в 12:38 версия для печати
Пьяный омич изрезал таксиста ножом

omskinform.ru
Желая завладеть деньгами водителя, пассажир нанес ему не менее 15 ударов ножом. Тот оказал «отморозку» самое активное сопротивление.

Калачинский городской суд начинает рассматривать уголовное дело в отношении 25-летнего местного жителя, который осенью прошлого года совершил вооруженное нападение на водителя такси.

Инцидент произошел 25 октября 2018 года. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, калачинец вызвал такси, чтобы совершить поездку за город. Он задумал по пути напасть на водителя, чтобы похитить деньги. В салоне злоумышленник нанес таксисту не менее 15 ударов ножом.

– Несмотря на полученные повреждения, потерпевший оказал активное сопротивление и смог остановить автомобиль, после чего покинул салон транспортного средства. Своими действиями обвиняемый причинил потерпевшему тяжкий вред здоровью. Кроме того, данные повреждения привели также к неизгладимому обезображиванию лица, – сообщили в прокуратуре.

В отношении «отморозка» было возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 4 ст. 162 УК РФ (разбой, то есть нападение в целях хищения чужого имущества, с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего), а также ч. 3 ст. 30, п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, сопряженное с разбоем). Вину в совершении преступлений фигурант не признал. Сейчас он находится под стражей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Вот, ей-ей, ни для того отморозка, ни для окружающих ничего хорошего не будет, если этот отморозок сядет в тюрьму.
Лучше бы застрелили его сразу после вступления в силу приговора.
5
Вот, ей-ей, ни для того отморозка, ни для окружающих ничего хорошего не будет, если этот отморозок сядет в тюрьму. Лучше бы застрелили его сразу после вступления в силу приговора. Пол России тогда перестрелять придется, а население и так сокращается, просто надо таких людей использовать как бесплатную рабочую силу для поднятия экономики страны (как делали в СССР во время масштабных строек).
гость гость 17.04.2019 02:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Пол России тогда перестрелять придется, а население и так сокращается, просто надо таких людей использовать как бесплатную рабочую силу для поднятия экономики страны (как делали в СССР во время масштабных строек). И так делают сейчас в американских тюрьмах, судя по рассказам на рен-тв.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх