на правах рекламы
23:10
+6 $ 63.96 -0.11
71.92 -0.32

В Омске скончалась пассажирка маршрутки, которую протаранила бетономешалка

от 16.04.19 в 11:55 версия для печати
В Омске скончалась пассажирка маршрутки, которую протаранила бетономешалка

После смерти 20-летней девушки полиция возбудила уголовное дело по факту ДТП на Заозерной. Водителю грузовика грозит до 5 лет тюрьмы.

Следственное управление УМВД по Омской области возбудило уголовное дело по факту вчерашней аварии с участием маршрутки на улице Заозерной. Одна из пострадавших пассажирок скончалась в больнице.

Аварийный Омск

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», 15 апреля в 14:40 часов на улице Заозерной водитель грузового автомобиля «Ниссан-Дизель» протаранил пассажирский автобус «Форд-Транзит», ехавший по маршруту № 276 («Пос. Степной – Пос. Николаевка»). В его салоне находилось 20 человек. Семеро из них получили травмы.

– По уточненным данным в результате ДТП в медицинское учреждение доставлены 9 пассажиров, из них девушка 1999 г.р. скончалась в медицинском учреждении, 5 человек – юноши 2002 и 2003 г.р., женщина 1947 г.р., девушки 1991 г.р. и 2001 г.р. – госпитализированы, 3 пассажира после осмотра отпущены, – сообщили в полиции.

Уголовное дело возбуждено по ч. 3 ст.  264 УК РФ «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения или эксплуатации транспортного средства, повлекшее по неосторожности смерть человека». Виновнику аварии грозит до 5 лет тюрьмы.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
6
Я почитал статью и комментарии а хочу добавить, что омскинформ многое утаивает, замалчивает в своих статьях. В данном случае они умолчали, что были опрошены СВИДЕТЕЛИ, которые разом заявили что водила газели был лихач, и просто профукал остановку и обогнав Миксер резко остановился перед ним.. Вы пробовали миксер с цементом остановить сразу?
Эту информацию я вычитал на трёх соц. сетях.
Вина газелиста в сиатте замалчивается умышленно. Команда есть муниципал травить, частников не трогать.
1
Я почитал статью и комментарии а хочу добавить, что омскинформ многое утаивает, замалчивает в своих статьях. В данном случае они умолчали, что были опрошены СВИДЕТЕЛИ, которые разом заявили что водила газели был лихач, и просто профукал остановку и обогнав Миксер резко остановился перед ним.. Вы пробовали миксер с цементом остановить сразу? Эту информацию я вычитал на трёх соц. сетях. Вина газелиста в сиатте замалчивается умышленно. Команда есть муниципал травить, частников не трогать. Ну соцсети это эталон правдивой информации.Разберутся кто виновен и скажут, опираться надо на официальные источники, а не на "лавочкины" сплетни.
Андрей гость 17.04.2019 07:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Я почитал статью и комментарии а хочу добавить, что омскинформ многое утаивает, замалчивает в своих статьях. В данном случае они умолчали, что были опрошены СВИДЕТЕЛИ, которые разом заявили что водила газели был лихач, и просто профукал остановку и обогнав Миксер резко остановился перед ним.. Вы пробовали миксер с цементом остановить сразу? Эту информацию я вычитал на трёх соц. сетях. Вина газелиста в сиатте замалчивается умышленно. Команда есть муниципал травить, частников не трогать. Я тоже соцсети читал. Человек, который вытаскивал погибшую писал, что они на маршрутке остановились плавно и простояли 5 секунд до столкновения. Где правда?
Штирлиц Макс Отто гость 16.04.2019 14:46 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
В данном случае виновник аварии ТС не всегда однозначно является виновником смерти по неосторожности. Изменение числа пассажиров (переоборудование транспортного средства) для каждой единицы транспортного средства производиться индивидуально.

Перевозчик, выпуская в рейс «Форд-Транзит» обязан был убедиться в законности произведенных изменений в ПТС ТС. 20 человек в салоне автобуса, явная перевозка пассажиров сверх установленной производителем нормы.
2
В данном случае виновник аварии ТС не всегда однозначно является виновником смерти по неосторожности. Изменение числа пассажиров (переоборудование транспортного средства) для каждой единицы транспортного средства производиться индивидуально. Перевозчик, выпуская в рейс «Форд-Транзит» обязан был убедиться в законности произведенных изменений в ПТС ТС. 20 человек в салоне автобуса, явная перевозка пассажиров сверх установленной производителем нормы. Этот Форд по ОТТС имеет право перевозить 19 сидячих пассажиров и 8 стоячих. О чем имеется запись в ПТС автомобиля. Перевозка 20 пассажиров не является нарушением в данном случае.
1
Бедная девушка! Только жить начала...
-2
Бедная девушка! Только жить начала... Ей уже всё равно - кого посадят, кого с должности снимут.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх