на правах рекламы
05:12
+10 $ 64.22
70.73

Омичей заманивают на субботник кашей с тушенкой и чаем

от 16.04.19 в 09:19 версия для печати
Омичей заманивают на субботник кашей с тушенкой и чаем

Все омичи, пришедшие на субботник в парк «Зеленый остров», смогут бесплатно поесть. Но до этого придется ударно потрудиться и почистить парк.

Омичей зовут в парк «Зеленый остров» на OPENAIR-уборку. Как сообщили в пресс-службе мэрии, мероприятие начнется с энергичной массовой зарядки, после которой все получат необходимую спецодежду. Омичей попросят очистить парк от листвы и бытового мусора. Главный стимул для участия в субботнике – бесплатная еда. Организаторы подготовят полевую кухню с кашей и сладким чаем.

– Приглашаем студентов, сознательную молодежь и всех неравнодушных поддержать нашу экологическую акцию. Сделаем молодежно-спортивную территорию чистой вместе!, – обратилась к омичам начальник управления молодежной политики департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омска Лидия Музыченко.

В 12:00 на территории парка пройдет уборка центральной «Аллеи молодой семьи» и реновация клумб. На территории парка также планируется установить лавочки, сделать площадки, предусматривающие парковку велосипедов, и урны. Для всех участников субботника пройдут мастер-классы, гейм-поинт, марафон скворечников и многое другое. Состоится даже демонстрация культиваторов и различной техники.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
"Сделаем молодежно-спортивную территорию чистой вместе!", а бабки попилим только мы - вероятно не договорила начальник управления молодежной политики департамента по делам молодежи, физической культуры и спорта администрации Омска Лидия Музыченко.
9
Омичей попросят? Это после всех высказываний в сторону народа?
9
В смысле молодёжно спортивная территория? Там все частникам принадлежит, вот пусть или убирают сами или платят за уборку. Это что ж получается, чуть что так за всё плати в парке а как порядок навести так руками жителей за бесплатно? Я не ленивый, но убираться там из принципа не буду, на мне вы воры в рай не въедите.
11
В смысле молодёжно спортивная территория? Там все частникам принадлежит, вот пусть или убирают сами или платят за уборку. Это что ж получается, чуть что так за всё плати в парке а как порядок навести так руками жителей за бесплатно? Я не ленивый, но убираться там из принципа не буду, на мне вы воры в рай не въедите. Частники и заплатили ... в администрацию города . Администрация деньги приняла с благодарностью ... что выведут на уборку территории всякую шалупонь . И такие выродки найдутся , которые продадут свою мать за пайку тухлой тушенки и чая .
9
Дожились! Предлагают работу за... бесплатную еду! Будущее настало.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх