на правах рекламы
14:32
-8 $ 75.59
84.95

Дорожка в парке Калачинска уже пошла трещинами   [ФОТО]  

от 15.04.19 в 18:27 версия для печати
Дорожка в парке Калачинска уже пошла трещинами   [ФОТО]  

На новом асфальте уже пошла гигантская трещина. На благоустройство парка в прошлом году из федерального бюджета выделили 1,7 млн рублей.

В парке имени Гагарина в Калачинске некачественно провели работы в рамках федеральной программы «Формирование комфортной городской среды».

Одна из жительниц прислала в редакцию РИА «Омск-информ» фотографии треснувшего посередине асфальта.

– Комфортная городская среда в Калачинске за 2018 год после зимы обернулась своей некомфортностью в ужасающем качестве, – прокомментировала снимок калачинка.

За этот проект голосовали 4,5 тыс. из 25 тыс. жителей Калачинска. На проект выделили 2,1 млн рублей, в ходе конкурса цена снизилась на 400 тыс. рублей – до 1,7 млн рублей. Победителем стала компания ООО «УМ-10» (директор Андрей Игумнов). Теперь администрация Калачинского района обязана заставить подрядчика переделать брак.

Первый замглавы Калачинского района Александр Маслов был недоступен для комментариев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Он зять ПРиходько В.В., бывшего руководителя ДРСУ-6. Создали УМ-10 и он резко как то стал набирать финансы.
Почему основные котракты там?
0
Да нормально все,для великой России это очень даже круто,без резиновых сапог пройти можно-значит очень комфортная среда!)))))
0
Игумнов - сын известного в Калачинске стоматолога, владельца клиники. Понятно, почему он выиграл тендер. Ну и качество понятно. Нужно же было поделиться.
0
"калачинка". В очередной раз "шедевр" от грамотеев Омскинформа.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх