на правах рекламы
23:11
-9 $ 62.55 -1.01
69.86 -0.59

В Омске разрушился бульвар Мартынова, отремонтированный за 25 миллионов   [ФОТО]  

от 15.04.19 в 16:30 версия для печати
В Омске разрушился бульвар Мартынова, отремонтированный за 25 миллионов   [ФОТО]  

Там разрушились тротуары, «поплыла» плитка. Ни о какой комфортной среде и речи быть не может. За это бюджет заплатил сумасшедшие деньги.

В Омске начали разрушаться объекты, отремонтированные в прошлом году по программе «Формирование комфортной городской среды». Так, на бульваре Мартынова, который в прошлом году реконструировали за 25 млн рублей, разрушилась плитка, оказался сломан тротуар.

Илья Богданов

Частично в произошедшем виноваты сами омичи – они паркуют свои машины прямо на тротуаре, который недалеко от улицы Жукова оказался просто продавлен.

В другом месте на бульваре Мартынова тротуар «поплыл» – это видно невооруженным глазом.

Илья Богданов

Разрушилась и террасная доска – она сломана так, будто по ней проехали бульдозером.

Илья Богданов

Отметим, что бульвар Мартынова реконструировала компания «Новые технологии». Ее директор Алексей Луппов в ноябре 2018 года подвергся жесточайшей критике со стороны мэра Оксаны Фадиной за срыв сроков выполнения работ.

В мэрии прокомментировали ситуацию, сложившуюся с реконструкцией Бульвара Мартынова. Чиновники уже предъявили подрядчику претензии.

– 1 апреля специалисты департамента городского хозяйства в качестве заказчика выполнения работ на бульваре Мартынова составили дефектную ведомость, в которой указаны все выявленные недостатки. Документы переданы подрядчику – ООО «Новые технологии». В ближайшее время глава округа Сергей Дмитриенко встретится на объекте с подрядчиком для того, чтобы еще раз оговорить виды и объемы работ. Все недостатки должны быть устранены до начала выполнения второго этапа благоустройства бульвара, – сообщили в мэрии.

Реконструкция второй очереди бульвара запланирована на лето текущего года.

Фото: Илья Богданов
ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
38
А в чём проблема? Они же всё кивают на Европу. Ну так давайте как в Европе: иски и огромные штрафы, разорить эту компанию к чёртовой бабушке и всё.
32
Это ещё раз доказывает что Омск это город варваров и воров.
Всё только через задницу делают и говорят что только они в городе умеют работать.Через зад всё, и лечат, и ремонтируют и людей возят, зато как деньги пилить так профессионалы.
Назовите мне сферу жизни в Омске, где хоть какой то порядок,
Назовите мне что в Омске не развалилось после ремонта,
Нет такого.
неравнодушный омич гость 15.04.2019 18:11 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
24
неужели в омске не нашлось нормальных строителей или отдали по блату и вот результат
20
А помните с какой помпой Фадина открывала этот бульвар после реконструкции?
Алексей гость 16.04.2019 17:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А помните с какой помпой Фадина открывала этот бульвар после реконструкции? Порядочный человек, следящий за своей репутацией и честью, нашёл бы халтурщиков и наказал. Они ведь её подставили. Она торжественно открыла недострой. А недострой ещё и оказался халтурой. Но честность, порядочность, совесть - это не про нашу омскую власть. Здесь всё обман, враньё, лицедейство. Ещё бы Омск не загибался с такими управленцами?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх