на правах рекламы
23:11
+6 $ 63.96 -0.11
71.92 -0.32

С начала года омичи поели на 38 миллиардов

от 15.04.19 в 17:06 версия для печати
С начала года омичи поели на 38 миллиардов

Каждый омич проел, пропил и прокурил в среднем 41 тысячу рублей. Половина всех расходов омичей сейчас уходит на продукты питания.

Омичи стали больше тратить денег на еду и товары народного потребления. По данным Омскстата, за первые три месяца текущего года в регионе было реализовано товаров на 80,4 млрд рублей, что на 0,3 % больше, чем за первые три месяца 2018 года. В расчете на душу населения оборот розничной торговли составил 41,3 тыс. рублей.

На непродовольственные товары в общей структуре расходов приходится 42,4 млрд рублей или 53,5 % всех продаж, их оборот вырос на 0,4 %. Более 38 млрд рублей омичи просто проели. Продажа пищевых продуктов (включая напитки и табачные изделия) увеличилась на 0,1 %.

Значительную часть товаров (52,5 %) реализовали представители малого бизнеса, по сравнению с январем – мартом 2018 года они увеличили объемы на 0,5 %. Продажа товаров на рынках и ярмарках увеличилась на 15,1 %.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Продукты сейчас кстати по ценнику такие же как на Украине... И смертность и преступность и коррупция, один в один.
0
4130090 дней = 459 руб. в день на человека С учётом, что кто то, очень любит по есть, то кто то не каждый день может позволить себе купить еды. А если учесть, что начиная с пятницы до обеда воскресенья вереница машин из области едет на закупки той же еды, то совсем грустно, не там где то прорыв в нашей стране, как нас убеждают граждане из правительства.
Омич гость 15.04.2019 20:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
41300 поделить на кол-во дней за три месяца. (знак деления сайт не пропускает)
0
Т.е. на семью из 4-х человек (двое родителей и двое детей) в месяц приходится 55 тыс. расходов на еду и прочие товары. Добавляем сюда коммуналку примерно 8тыс., проезд на работу/с работы как минимум 2тыс. и получаем уже 65тыс., к которым нужно добавить лекарства, "взносы" в школах и т.д. Если верить нашей доблестной статистике, то средняя зарплата сейчас находится в районе 31тыс., таким образом ежемесячно семья вынуждена влезать в кредит на 3тыс. (без учета лекарств и школ). Ура, товарищи!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх