на правах рекламы
19:01
-7 $ 63.57 -0.16
70.46 -0.05

В Омске в маршрутку въехала бетономешалка: 7 человек в больнице   [ФОТО]  

от 15.04.19 в 15:48 версия для печати
В Омске в маршрутку въехала бетономешалка: 7 человек в больнице   [ФОТО]  

Переполненная маршрутка везла двадцать пассажиров. На пересечении Заозерной и проспекта Королева она столкнулась с тяжелым грузовиком.

Чуть более часа назад в Советском округе Омска, на пересечении проспекта Королева и улицы Заозерной произошло серьезное ДТП с участием маршрутки. В нее сзади въехала бетономешалка «Ниссан-Дизель».

Аварийный Омск

Информация об аварии поступила в 14:39 часов. На место были направлены сотрудники МЧС. В ведомстве сообщают о 7 пострадавших пассажиров маршрутки, в том числе одном ребенке. Всего же в переполненном микроавтобусе ехало 20 человек. 

Аварийный Омск

В пресс-службе Управления ГИБДД по Омской области информацию спасателей о пострадавших в аварии подтвердили. По предварительным данным, 63-летний водитель грузовика, ехавший по Заозерной в направлении проспекта Мира, в районе пересечения с улицей 13-й Заозерной допустил столкновение с остановившимся микроавтобусом «Форд-Транзит» (двигался по маршруту № 276 «СНТ Ивушка – Поселок Николаевка») под управлением 53-летнего мужчины.

По данному факту полицейскими проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства и причины происшествия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
0
Нужно еще поднять пенсионный возвраст
-1
Маршрутка - комфортный и безопасный транспорт.
15
Столь же комфортный, как и ПП-шные сараи с ободранными сиденьями и грязным разваленным салоном и сельские пазики с луидорами.
8
Маршрутка - комфортный и безопасный транспорт. В Омскинформе "переполненная" маршрутка...20 человек....Если мест 17 или 18, то 3 человека едут стоя...в чём переполненность.....? Вроде ка стоя ехать не з-апрещено в приспособленном для этого транспорте.
0
В Омскинформе "переполненная" маршрутка...20 человек....Если мест 17 или 18, то 3 человека едут стоя...в чём переполненность.....? Вроде ка стоя ехать не з-апрещено в приспособленном для этого транспорте. Можно и стоя, главное- чтобы было к чему привязать узду 😁
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх