на правах рекламы
07:41
0 $ 63.72
70.76

В Омске искали 15-летнюю девушку из интерната, а она спала пьяной в общежитии

от 15.04.19 в 14:26 версия для печати
В Омске искали 15-летнюю девушку из интерната, а она спала пьяной в общежитии

пресс-служба Росгвардии
Девушка ушла из интерната и уехала на другой конец города. Ее обнаружили спящей на подоконнике общежития. Она с трудом понимала, что происходит.

Вчера, 14 апреля, в районе 18 часов из школы-интерната в Ленинском округе сбежала 15-летняя девушка. Ее объявили в розыск. Нашли ее в полвторого ночи на другом конце Омска.

Девушка спала на подоконнике в одном из общежитий Советского округа.  Там ее обнаружила бригадой скорой помощи. Молодая воспитанница интерната была в бессознательном состоянии, предположительно вызванном опьянением. Об инциденте сообщили в Росгвардию.

Прибывшие росгвардейцы увидели пьяную девушку, которая практически не реагировала на происходящее, с трудом отвечала на задаваемые медиками вопросы. К счастью, она хотя бы помнила, как ее зовут, и назвала свою фамилию, а также дату рождения.

– В ходе осмотра признаков совершения преступных действий в отношении подростка не выявлено, – сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области.

Школьницу передали сотрудникам полиции, которые продолжили приводить ее в чувства.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Вот это я понимаю - настоящая гвардия! Как говорил командующий всеми главнокомандующими Золотов:"У меня за спиной 350 тысяч гвардейцев". У меня предложение правительству - сделайте из 350000 тысяч бездельников дополнительно 350000 тысяч участковых. И всесто одного"Анискина", доглядывать за участком будут 2-3 участковых. глядишь и жители будут узнавать участкового. И стекла в переходах бить перестанут и пьяных девчонок на улице не увидишь. А деньги ещё и остануться после реформы.
омич гость 16.04.2019 09:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Поддерживаю идею! Реально - бездельники! Еще надо добавить срок выхода на пенсию. выслуга - не ранее 25 лет! А так подняли пенсионный возраст, чтоб их содержать. Они через 20 лет молодые, отдохнувшие после службы получают пенсии и работают сторожами и охранниками. С каждым годом их количество увеличивается. если бы уходили через 25 лет, хотя бы, то и пенсионный возраст не пришлось бы добавлять!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх