на правах рекламы
22:36
+7 $ 63.96 -0.11
71.92 -0.32

В Омске хотят возродить «исторический» рейс в Германию

от 15.04.19 в 14:09 версия для печати
В Омске хотят возродить «исторический» рейс в Германию

Омский аэропорт намерен запустить как минимум три международных и два внутренних рейса. В приоритете сейчас Германия, Армения и Китай.

Во время сегодняшней пресс-конференции, посвященной туристско-транспортному форуму, который пройдет 19 апреля, стали известны планы по открытию новых авиарейсов из Омска.

omskinform.ru

Замгендиректора по развитию ОАО «Омский аэропорт» Олег Селиверстов сообщил, что на прошлой неделе прошли переговоры о возрождении «исторического» (ранее существовашего) рейса в Германию. Пассажиры часто спрашивают про него, в том числе в паблике омского аэропорта «Центральный».

– Мы напрямую заинтересованы в том, чтобы расширять сеть. Ведем переговоры также по рейсам в Армению (хотя ранее он существовал) и Китай, – сообщил Олег Селиверстов. – Рейсы открываются достаточно медленно: самим перевозчикам необходимо 6–8 месяцев. Уже формируется осеннее расписание.

Также, по его мнению, есть потребность в открытии прямых рейсов на Дальний Восток (рассматривается предварительный вариант с Хабаровском) и в Уфу (сюда еще нужно формировать пассажирский поток).

– У нас есть большая маркетинговая политика: скидки до 70 % (услуги аэропорта) за открытие нового направления, за привлечение перевозчиков. В целом мы уже не являемся темной лошадкой для перевозчиков, – добавил он.

Впрочем, участие в форуме должно дать более четкое видение по новым направлениям.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
опять одни разговоры
3
Пегасус - турецкие авиалинии куда прогнали ( Стамбул) , очень удобно было можно было договориться раз в неделю итд
0
На фото какое движение перед аэропортом .как на кладбище. Короче мертвый город
3
На фото какое движение перед аэропортом .как на кладбище. Короче мертвый город так оживает на 2-3 часа рано утром и все .... до следующего утра
0
А какой автобус (на снимке) ходит в аэропорт?
Сергей гость 15.04.2019 21:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А какой автобус (на снимке) ходит в аэропорт? Дубль-ГИС, не судьба посмотреть ?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх