на правах рекламы
23:19
+6 $ 63.96 -0.11
71.92 -0.32

Омская пенсионерка взяла миллион в кредит для мошенников   [ФОТО + ВИДЕО]  

от 15.04.19 в 12:41 версия для печати
Омская пенсионерка взяла миллион в кредит для мошенников   [ФОТО + ВИДЕО]  

Пожилая омичка хотела вернуть деньги, вложенные в «МММ», и взяла для новых мошенников 7 кредитов на миллион рублей. Банки ей не отказали.

Очередная омская пенсионерка стала жертвой легкого «развода» наглых мошенников. И если ранее пожилые омичи в основном отдавали проходимцам свои кровные, то на этот раз 67-летняя пенсионерка умудрилась взять семь (!) кредитов в банках для наглецов и отдать им более миллиона рублей.

Жительнице Кировского округа позвонил незнакомец и сообщил о положенной ей выплате в размере 400 000 рублей. По словам звонившего, данная сумма является компенсацией за вложение средств в акции «МММ». Звонок женщину не смутил: в 1990-е она действительно вкладывала свои деньги в финансовую пирамиду.

Как сообщили в полиции, злоумышленники создали видимость процедуры оформления и выполнения необходимых условий для получения пенсионеркой компенсации, а также обещали стопроцентную прибыль от вновь вложенных средств. Под различными предлогами омичка в общей сложности перевела на указанный мошенниками счет 1 049 000 рублей.

Для сбора этой суммы потерпевшая в течение 10 дней брала кредиты в 7 различных банках. И все это время омичка не могла подумать, что берет деньги в кредит для алчных и очень наглых мошенников. Только спустя некоторое время омичка осознала это.

Действия злоумышленников квалифицированы по ч. 4 ст. 159 «Мошенничество».

В полиции омичам уже в 100-й раз напомнили: не верьте на слово обещаниям незнакомцев о различных компенсациях. Перед переводом денежных средств необходимо тщательно проверить всю сообщаемую информацию. Стоит помнить: если компенсация положена вам на законных основаниях, то ее получение не потребует дополнительных денежных вложений.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Слушайте, может, правда, есть программирование с помощью слов.
инженер-строитель гость 15.04.2019 21:47 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
правительство увеличило пенсионный возраст, это как раз означает, что у каждого из нас украли по одному миллиону рублей. Ну и кто тут главный мошенник?
-1
Бабка кинула 7 банков. Так всё таки интересно кто же тут жадный и алчный? Ну и тупой...
-2
ЕСТЬ ДЕНЬГИ - ВОТ И ОТДАЮТ МОШЕННИКАМ....ПЕНСИОНЕРЫ У НАС, ОДНАКО, МИЛЛИОНЕРЫ....НУ И ПОДЕЛОМ....ЖАДНОСТЬ ФРАЕРА СГУБИЛА..
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх