на правах рекламы
22:32
+7 $ 63.96 -0.11
71.92 -0.32

В Омске стартовал месячник по благоустройству

от 15.04.19 в 12:30 версия для печати
В Омске стартовал месячник по благоустройству

До 12 мая город нужно очистить от грязи, мусора и привести его в порядок. После зимы Омск местами напоминает одну большую помойку.

Сегодня, 15 апреля, в Омске стартовал так называемый месячник по благоустройству. По замыслу чиновников, город будет приведен в порядок до 12 мая. За четыре недели в Омске нужно очистить сотни гектаров газонов в парках и скверах, вывезти десятки тысяч кубометров мусора и сотни тонн грязи с дорог.

omskinform.ru

На 20 апреля запланирован общегородской субботник. В этот день на очистку города от мусора и грязи выйдут чиновники, бюджетники, студенты и неравнодушные пенсионеры. Правда, на 20 апреля синоптики обещают в Омске дождь, но разве он может остановить омичей в желании навести порядок в своем родном городе?

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Опубликуйте, пожалуйста, данные о том сколько денег ежегодно выделяется на благоустройство и уборку города. А также какая часть этих денег тратится не по прямому назначению, а на содержание чиновников, которые типа этим руководят (ну, бумажки перекладывают с одного края стола на другой). У народа глаза на лоб полезут. А для работников мерии это наиболее подходящий вид деятельности.
1
Омск итак помойка одна большая, сама по себе.
Вчера на выходных убрались во дворе, а сегодня надуло с помойки, потому что три бака в пятиэтажек шесть!
Удобная городская среда в действии.
И ещё, Омск помойкой называют не потому, что грязь вокруг, а потому что в Омске это не жизнь а существование.
Студентка гость 15.04.2019 17:31 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Ты Оксану не трожь,она ещё тебя свинтуса научит правильно грести.
Бездари,лодыри и тунеядцы загадили город,а нам теперь убираться
0
Бездари,лодыри и тунеядцы это как раз ты вместе со своей фадиной и всем остальным отребьем
0
Ну, чего уж Фадина так позорно пиарится! Гребет грабельками на чистом газоне с улыбкой на устах... Ты давай погреби там, где свалки мусорные по всему городу, покажи пример!
На одном и том же месте все вылизываем, а остальной город по уши в дерьме!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх