на правах рекламы
02:54
+21 $ 62.95 +0.13
70.56 -0.12

Омичи хотят получать 39 тысяч, а им предлагают на 5 тысяч меньше

от 15.04.19 в 10:01 версия для печати
Омичи хотят получать 39 тысяч, а им предлагают на 5 тысяч меньше

omskinform.ru
За первый квартал года в Омске выросла конкуренция: среди начинающих на 1 вакансию приходилось 20 кандидатов. Интересна ситуация с зарплатой.

За январь – март 2019 года в Омске выросла конкуренция, количество вакансий и требования к зарплатам. Аналитики HeadHunter рассмотрели вакансии и резюме за первый квартал в Омске и составили картину рынка труда.

Так, с начала года количество резюме выросло на 13 % по отношению к тому периоду прошлого года. Всего в Омске на конец марта было 258 тыс. резюме.

В Омске выросла конкуренция на одно предложение: с 6 кандидатов в январе до 7 в марте. Самый большой уровень конкуренции наблюдался среди начинающих специалистов (20 кандидатов на вакансию), среди юристов (9 кандидатов на место) и в высшем менеджменте (10 соискателей на предложение).

Чаще всего компании размещали вакансии для специалистов в сфере: «Продажи» (24 %), «Производство» (16 %), «Строительство, недвижимость» (13 %), «Информационные технологии» (11 %) и «Рабочий персонал» (10 %).

Самое удивительное в исследовании – уровень зарплат. В среднем работодатели предлагали жителям Омска 34,1 тыс. рублей. Среднее ожидание, которое указали соискатели региона в резюме, составило 39,2 тыс. рублей. При этом среднее предложение на 20 %, а ожидание на 10 % ниже, чем в среднем по России.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Самое удивительное,так это уровень вранья при омских отчётах и статистиках, это враньё везде, при мониторинге выбросов, ДТП, уровень жизни людей, смертности и рождаемости.... просто везде! поэтому и уезжают люди.А зарплату что предлагают работодатели составляет 18-20 тысяч, это средняя по омску. Вот вам правда.
Я обращаюсь к вам, врунам, помните одно правило, Всё что вы делаете за спинами людей, вы делаете на глазах у бога, и свечичками с подертвовпниями вы потом не отпустите грехи.
Земляк гость 15.04.2019 11:16 Ответить с цитатой Пожаловаться
15
Абсолютно согласен с анонимом!!!
Тотальное враньё во всём!!!
Единственная информация, которая за последнее время была близка к правде, так это то, что 90% всех финансов принадлежит 3% населения.
Когда вы (эти 3%) уже только подавитесь, проклятые, и подохните?!
0
Да ладно вам,на все воля божья,зарплата 15—18,убитые дороги,имитация медицинской помощи И так далее
Чем то россияне провинились перед всевышним или здесь что то другое
Pretorian гость 15.04.2019 12:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
-10
Да ладно вам,на все воля божья,зарплата 15—18,убитые дороги,имитация медицинской помощи И так далее Чем то россияне провинились перед всевышним или здесь что то другое Вы же не Омич, иначе бы про убитые дороги промолчали бы.
Гость гость 15.04.2019 14:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
В "и так далее" забыл упомянуть "НЕНАВИСТЬ, ХАМСТВО И ОСКОРБЛЕНИЯ ПО ОТНОШЕНИЮ К ЛЮДЯМ".
Матвей гость 15.04.2019 17:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Да ладно вам,на все воля божья,зарплата 15—18,убитые дороги,имитация медицинской помощи И так далее Чем то россияне провинились перед всевышним или здесь что то другое Просто в России городов слишком много, кое какие в колхозы превратить надо, а потом и их "оптимизировать".
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх