на правах рекламы
22:35
+7 $ 63.96 -0.11
71.92 -0.32

Омские вандалы продолжают громить стекла на Ленина   [ФОТО]  

от 14.04.19 в 17:56 версия для печати
Омские вандалы продолжают громить стекла на Ленина   [ФОТО]  

Еще одно из стекол купола над подземным переходом со стороны дороги пошло трещинами. Власти постоянно жалуются на акты вандализма на Ленина.

На обновленной улице Ленина еще одно стекло павильона над подземным переходом подверглось действиям вандалов. 

omchanin.livejournal.com

- Вандалы разбили еще одно стекло купола над подземным переходом (на Ленина - Карла Либкнехта): удар нанесен со стороны проезжей части, с правой стороны, - написал известный омский блогер Игорь Федоров.

Напомним, что это не единственная попытка: в августе 2017 года молодые люди устроили дискотеку на крыше этого павильона, потом стреляли по стеклам из пневматического пистолета. Вандализму почти каждую неделю подвергаются стекла куполов на Ленина - Карла Либкнехта и Чокана Валиханова.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
уберите отсюда все питейные гадюшники,которые вы здесь расплодили
омич гость 15.04.2019 09:38 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
нельзя их убрать. как большим дядям доходы легализовать тогда?
8
"Власти постоянно жалуются на акты вандализма на Ленина" - и кому же они жалуются - сами себе? И как же дальше жить, если даже "власти жалуются"? Почему власть не может применить власть???
6
Поставьте видеокамеру
Алексей гость 15.04.2019 09:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Поставьте видеокамеру Ну поставят камеру, ну поймают этих идиотов - и что? Пальчиком погрозят и штраф выпишут, который родители же и оплатят.А должно за вандализм быть настоящее суровое наказание с лишением свободы, тогда, может быть, думать будут, а не надеяться на безнаказанность.
8
Ну поставят камеру, ну поймают этих идиотов - и что? Пальчиком погрозят и штраф выпишут, который родители же и оплатят.А должно за вандализм быть настоящее суровое наказание с лишением свободы, тогда, может быть, думать будут, а не надеяться на безнаказанность. Если поймают, то кроме штрафа ещё и возмещать ущерб нужно, а стоимость стекла там очень не маленькая, я думаю родители не очень обрадуются, если им придется машину продать и пешком походить несколько лет для возмещения ущерба, так что хоть так наказывать.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх