на правах рекламы
22:32
+7 $ 63.96 -0.11
71.92 -0.32

Сервис заказа такси «Везёт» объединяет бренды

от 15.04.19 в 09:00 версия для печати
Сервис заказа такси «Везёт» объединяет бренды

Агрегатор такси «Лидер» будет работать в Омске под брендом «Везёт». Группа компаний «Везёт» будет развивать один сервис, чтобы стандарты качества обслуживания стали едиными.

Этой весной популярный сервис заказа такси «Лидер» сменил свое название на «Везёт». Конечно же, одним переименованием дело не закончилось, был осуществлен полноценный ребрендинг, который включает в себя: смену логотипа, имени, визуального стиля, новую рекламу и коммуникации, в том числе федерального уровня. Это делается для того, чтобы внедрить единые стандарты качества обслуживания для пассажиров, а также увеличить количество заказов для водителей по всей стране.

А теперь задумаемся, для чего нужна смена имени, логотипа и т. д., клиенты-то привыкли к старому?

Но ведь и большинство людей регулярно пробуют что-то новое и зачастую меняют свои потребительские привычки. Кто-то покупает новый вид глазированных сырков, а кто-то решается переклеить обои. Перемен требуют наши сердца! Бренды тоже «не сидят на месте», только их перемены называются ребрендингом.

Чаще всего,  бренд хочет повысить интерес к себе, привлечь новых клиентов и тем самым утереть нос конкурентам. Но ошибочно думать, что все заканчивается внешней оберткой. Как правило, компании проводят огромную работу по систематизации внутренних процессов: меняется ассортимент товаров и услуг, внешний вид, позиционирование и многое другое.

На рынке очень много примеров ребрендинга, который бывает как частичным, так и очень крупным, а и вовсе иногда сопровождается сменой имени – это называется ренейминг.

Название меняют по многим причинам, например, в случае, когда происходит слияние целого ряда брендов такси.

Теперь сервис заказа такси, объединяющий такие бренды, как «Лидер» и «RU-TAXI», берут единое название – «Везёт». Встречайте обновленный «Везёт» на улицах города!

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
-1
Наконец-то что-то хоть начало меняться в такси, благодаря Яндексу. А то и Лидер и Юнис-Лада отвратительно работали последнее время!Выгадывали, какие заявки исполнять, какие нет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх