на правах рекламы
20:32
+22 $ 65.60 -0.66
72.62 -0.87

«Авангарду» учинили разгром в первом матче финала КХЛ

от 13.04.19 в 22:47 версия для печати
«Авангарду» учинили разгром в первом матче финала КХЛ

hawk.ru
Омских хоккеистов надломала заброшенная по всем правилам, но не засчитанная шайба. После этого игроков ЦСКА было уже не остановить.

Хоккеисты омского «Авангарда» по всем статьям проиграли первый матч финальной серии КХЛ. Их соперникам из ЦСКА еще и помогли судьи, не засчитавшие чистую шайбу «ястребов». Эпизод стал ключевым в матче.

Омичи пропустили уже на исходе второй минуты игры, потеряв шайбу на выходе из зоны. Не прошло и половины периода, а счет стал уже 2:0 в пользу армейцев. Стартовый отрезок матча остался за хозяевами, поддержать которых сегодня приехал министр обороны РФ Сергей Шойгу.

hawk.ru
Ключевым моментом встречи стал эпизод на пятой минуте второго периода. Защитник «ястребов» Коди Франсон мощно бросил от синей линии, по пути попала в ногу подпрыгнувшему нападающему гостей Андрею Стасю и отскочила в ворота. Тренеры ЦСКА не стали запрашивать повтор эпизода, но судьям дали сигнал «сверху» и, видимо, приказали отменить гол. Формулировка была издевательской – «игра коньком», при этом Стась находился спиной к воротам. Даже комментаторы на «Матч-ТВ» отменили, что гол был чистым.

Еще через пять минут ЦСКА забросил третью шайбу, и игра, по сути, была сделана, но «ястребы», надо отдать им должное, сопротивляться не бросили и сумели дважды огорчить вратаря хозяев (шайбы на счету Сергея Шумакова и Виктора Стольберга). Армейцы также ответили двумя точными бросками, один из которых был уже в пустые ворота.

5:2 – ЦСКА начинает финал с уверенной победы. Второй матч состоится в понедельник, 15 апреля, начало в 22.30 по омскому времени.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
19
Боб! Покажите , что деньги решают не все!!! Отправьте отдыхать этих пижонов из столицы
11
Я 3 недели назад писал , что в Москве принято решение: 1 место ЦСКА, 2 место Авангард, 3 место СКА, 4 место Салават. Все иронизировали... В спорте решают не игроки , а чиновники. Давно надо к этому привыкнуть...
Юрий гость 14.04.2019 09:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
11
Я 3 недели назад писал , что в Москве принято решение: 1 место ЦСКА, 2 место Авангард, 3 место СКА, 4 место Салават. Все иронизировали... В спорте решают не игроки , а чиновники. Давно надо к этому привыкнуть... Так и будет!
Кость) гость 14.04.2019 09:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
-9
Я 3 недели назад писал , что в Москве принято решение: 1 место ЦСКА, 2 место Авангард, 3 место СКА, 4 место Салават. Все иронизировали... В спорте решают не игроки , а чиновники. Давно надо к этому привыкнуть... А мы все равно будем болеть за балашихинских ребят, ибо в Омске своего хоккея нету и не будет!
Балашиха - ЧЕМПИОН!
-14
А мы все равно будем болеть за балашихинских ребят, ибо в Омске своего хоккея нету и не будет! Балашиха - ЧЕМПИОН! +1000
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх