на правах рекламы
10:41
+6 $ 63.96
71.92

Назаров купил себе «тойоту»

от 13.04.19 в 15:49 версия для печати
Назаров купил себе «тойоту»

omskinform.ru
Бывший губернатор Омской области долгое время декларировал только автомобильный прицеп. Теперь в его гараже появился легковой автомобиль.

Сведения о доходах за 2018 год опубликовали члены Совета Федерации. Бывший губернатор Омской области Виктор Назаров, ныне представляющий регион в верхней палате парламента, задекларировал 4 млн 76 тыс. рублей. За год его доходы снизились почти в два раза – в 2017 году было 7,35 млн рублей.

Деньги, возможно, ушли на приобретение автомобиля. В прошлом году Назаров стал обладателем Toyota Land Cruiser 200, до этого он долгие годы декларировал лишь автомобильный прицеп. У него в собственности также есть гараж, квартира и по 1/2 доли еще в одной квартире. Жене сенатора также принадлежит отдельная квартира. Ее доход – 643 тыс. рублей.

Второй сенатор от Омской области Елена Мизулина в 2018 году получила доход в размере 5,138 млн рублей (ее супруг – всего 351 тысячу). Вместе с мужем она является собственницей квартиры, на супруга сенатора записаны автомобиль Volvo ХС90 и машиноместо.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Я его видел за рулем 200 крузака ,еще в первый год его губернаторства.Подумал губернатор молодец, сам ездит никого не боится , после кортежей то Полежаева ,когда перекрывали целые улицы .Наверно крузак был не задекларирован или на какого -нибудь друга записан,с такими доходами у него помимо прицепа должна же быть машина.
0
На стерлядку ,записана машинка которым круглый год он торгует перекрыв иртыш штаниной.
0
Да что Полежаев он отменил покузуху, а вот когда Манякин ездил с кортежем тогда действительно останавливали весь транспорт и на каждом углу стояла милиция, большие неудобства создавали жителям города.
гость гость 14.04.2019 17:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
никакого сопровождения "Волги" с номером 50-00 я ни разу не видел.
0
никакого сопровождения "Волги" с номером 50-00 я ни разу не видел. Это волжанка твоего соседа, он работает токарем на заводе.
пожилой жлоб гость 14.04.2019 16:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
странно, а зачем прицеп без машины? бурлаков нанимал, стивидоров или биндюжников?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх