на правах рекламы
18:24
+12 $ 63.79 -0.17
71.72 -0.2

В 8 часах езды от Омска уничтожили террористов   [ФОТО]  

от 13.04.19 в 10:22 версия для печати
В 8 часах езды от Омска уничтожили террористов   [ФОТО]  

Этой ночью в соседней Тюмени сотрудники ФСБ нейтрализовали сторонников запрещенной в России организации ИГИЛ, готовивших теракты.

Сегодня ночью в Тюмени, расположенной в 626 км от Омска (максимум 8 часов езды на автомобиле), сотрудники ФСБ уничтожили сторонников запрещенной в России организации ИГИЛ, которые готовили теракты.

Вооруженные боевики находились в одном из частных домов на окраине дома. На этой территории был введен режим контртеррористической операции, спецслужбы оцепили район и эвакуировали на безопасное расстояние более 100 человек.

– На предложение сложить оружие и сдаться властям террористы открыли стрельбу по сотрудникам правоохранительных органов, и в результате последовавшей перестрелки были нейтрализованы. Пострадавших среди гражданского населения и потерь среди сил правопорядка нет, – сообщили в Национальном антитеррористическом комитете.

Сейчас ведутся необходимые оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
11
Так бы разгромили по Омску вино-водочные да нарик аптеки киоски натыканные в жилых домах вам бы цены не было.По три медали повесили да по миллиону дали.Народ устал от пьяных драк, а наркота и вовсе глубокие корни пустила в подьездах живых щитков почтовых ящиков не осталось от их погромов.
1
А это та самая избушка -гостевая....Дом 98 м² на участке 5 сот.
№ 1582429296, размещено 8 апреля в 20:28
1792 (+249) Адрес
Тюмень, Амурская улица, 118. 2 800 000 ₽ Тимур Медов
Частное лицо
На Авито c августа 2017
Завершено 9 объявлений
Площадь дома: 98 м²
Площадь участка: 5 сот.
Материал стен: бревно Дом в отличном состоянии. с бытовой техникой и мебелью, Все в собственности, Обмен на Авто, СРОЧНО.Торгаш торопился попасть в рай.на Авто, хотел доехать.
0
Мне вот одно интересно..Никого в плен не берут в который раз...Я понимаю что если враг не сдается то его уничтожают но...Как то странно...а усыпить как в Норд-Осте и взять языка уже не модно...И никто не узнает где,что,когда???А если там просто охотники перижрали огненной воды и кто то пошутил?....
-2
уничтожили зачем .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх