на правах рекламы
06:13
+15 $ 64.43 +0.31
71.24 +0.64

Призыв в армию уходит в прошлое – Путин

от 12.04.19 в 18:56 версия для печати
Призыв в армию уходит в прошлое – Путин

omskinform.ru
Глава государства подчеркнул, что в России со временем будет создана профессиональная контрактная армия. Для этого нужны время и деньги.

Призыв в Вооруженные силы РФ постепенно уходит, заявил на встрече с сотрудниками НПО «Энергомаш» президент страны Владимир Путин. Со временем в России будет создана профессиональная контрактная армия.

– Призыв постепенно-постепенно уходит в прошлое. Правда, для этого нужно время и соответствующее финансирование, – сказал Путин.

По его мнению, профессиональные военные будут более востребованы в связи с усложнением военной техники и стоящих перед армией задач. Соответствующая тенденция есть, и власти намерены двигаться по этому пути.

В Омской области этой весной на службу в армию призовут 865 молодых людей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
8
Учиться многим негде вузы забиты приезжими ,конкурс кто больше даст,кругом только за деньги нет проф.училищ для народа корочку только можно купить без учёбы ,иначе под заборная жизня.государству начихать на народ они на доларах сны смотрят цари царевишны.армию не могут одеть обуть в нормальную одежду,парча штаны от юмашкина пусть сами носят картонную обувь с полиэтиленовыми трусами.
5
Помню бывший президент, который был в начале 2000-х тоже обещал, наврал? То-ли все они врут, то-ли президент всё тот-же...
Джедай гость 12.04.2019 21:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
ЧВК Вагнера - это детский лепет. Наиболее подготовленные "вежливые люди" захватили Крым, когда янки проспали всё на свете. Другие наиболее подготовленные люди командовали "ополченцами", которые громили американские и европейские ЧВК. В частности там были отмечены "афроукры", "польские снайперы", "шведские наемники". И где они все? Не смогли победить "шахтеров"? Твое представление о войне осталось на уровне войны в Афгане, где ты скорей всего воевал или слышал от папы. Современная война - это высокоточные удары, где пехота почти никакой роли не играет. Посмотри как воюет НАТО. Авиация и артиллерия. Пехота делает только зачистку. Все давно изменилось. Посмотри на современные войны.
Джедай гость 12.04.2019 21:44 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Ты у беженцев с Донбасса спроси кто там воюет. В Донецке кадыровский спецназ видели все местные. А тренирует их инструктор Альфы. Знаешь хоть что это?
-1
ЧВК Вагнера - это детский лепет. Наиболее подготовленные "вежливые люди" захватили Крым, когда янки проспали всё на свете. Другие наиболее подготовленные люди командовали "ополченцами", которые громили американские и европейские ЧВК. В частности там были отмечены "афроукры", "польские снайперы", "шведские наемники". И где они все? Не смогли победить "шахтеров"? Твое представление о войне осталось на уровне войны в Афгане, где ты скорей всего воевал или слышал от папы. Современная война - это высокоточные удары, где пехота почти никакой роли не играет. Посмотри как воюет НАТО. Авиация и артиллерия. Пехота делает только зачистку. Все давно изменилось. Посмотри на современные войны. Это вы боевые действия в пустыне и на луговых равнинах описали! В горах, лесах и джунглях (а это большинство территорий) никакая авиация и крылатые ракеты не помогут- именно там и решающее слово за пехотой!
Самые яркие примеры: Афганистан, Вьетнам, Камбоджа... та же Чечня
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх