на правах рекламы
18:24
+12 $ 63.79 -0.17
71.72 -0.2

Крылов заявил, что «Авангард» задачу-минимум уже выполнил

от 12.04.19 в 18:09 версия для печати
Крылов заявил, что «Авангард» задачу-минимум уже выполнил

Глава совета директоров «Авангарда» назвал «интересным опытом» то, что во время финала КХЛ хоккеистам не нужно будет никуда летать.

Председатель совета директоров ХК «Авангард» Александр Крылов в программе «Парковая 2.0» заявил, что омские (временно балашихинские) хоккеисты уже выполнили задачу-минимум на сезон.

– Меня не удивляет, как выступает «Авангард» в этом сезоне. Я, в общем, к этому был готов и только этому рад. Загадывать, что ты обязательно выиграешь Кубок – нереально. У нас даже больше, чем четыре клуба, в принципе, одинакового уровня команды. Задача-минимум выполнена, но мы на этом не останавливаемся, – сказал Крылов. – Будет очень трудно, очень хорошая команда, физически ребята готовы. Поэтому ожидаю очень серьезной борьбы.

hawk.ru

Также Крылов обратил внимание на то, что впервые в истории КХЛ во время финала команды не будут летать друг к другу на самолетах, а будут ездить на автобусах. Финал фактически будет домашним дерби двух московских клубов.

– Я подумал, что это первый раз, когда финал Кубка Гагарина, а команды не летают на самолетах. Это интересный опыт. Понравилась организация игры ЦСКА. Мне кажется, что у них с точки зрения организации, наверное, самая поставленная игра в лиге. В этом смысле будет тяжело. Но в то же время у нас очень много креативных ребят, может быть, ЦСКА как раз не будет готов к этой креативности, – высказался Крылов.

Добавим, что первый матч финала КХЛ пройдет в Москве уже завтра, 13 апреля. Начало матча в 20 часов по омскому времени.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Ключевое здесь "Финал фактически будет домашним дерби двух московских клубов".
Поэтому забывайте все про омский, поскольку от Омска осталось только малюсенькая надпись.
0
для уровня дворовой команды очень даже))))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх