на правах рекламы
10:26
+6 $ 63.96
71.92

В Омске разрушился асфальт на отремонтированной улице Маяковского   [ФОТО]  

от 12.04.19 в 17:32 версия для печати
В Омске разрушился асфальт на отремонтированной улице Маяковского   [ФОТО]  

На Маяковского произошло вышелушивание асфальта, а также образовались глубокие ямы. Дорогу там ремонтировали всего 3,5 года назад.

На улице Маяковского в Омске произошло разрушение асфальта. Участок от проспекта Маркса до улицы Куйбышева рабочие БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» ремонтировали в сентябре 2015 года.

Асфальт укладывали второпях и в дождь. Как итог – на улице Маяковского произошло разрушение верхнего слоя покрытия, в районе остановки «Степная» образовались глубокие ямы. Помимо ям на дорожном полотне появились продольные и поперечные трещины.

Сергей Энквист

В районе остановки «Степная» образовались огромные ямы.

Дорогу там ремонтировали всего 3,5 года назад 

При этом подрядчик должен в течение 4 лет соблюдать гарантийные обязательства и устранять в течение этого времени все дефекты. Директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства», рабочие которого и ремонтировали улицу, Владимир Казимиров пообещал снова отремонтировать улицу Маяковского до 1 мая.

omskinform.ru

На улице Маяковского произошло вышелушивание асфальта

– Не только на улице Маяковского нужно проводить гарантийный ремонт, но и на других улицах, отремонтированных в 2015–2018 годах. Выявлено много дефектов, их подрядчики должны устранить до 1 мая, – рассказал Владимир Казимиров.

РИА «Омск-информ» будет следить за проведением гарантийного ремонта не только улицы Маяковского, но и других городских дорог.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
А за чей счет, будут ремонтировать, желательно за личные сбережения господина Казимирова, сколько можно обманывать людей, куда смотрит прокуратура...
2
Куда смотрит мэр - не увольняет Казимирова?
Мало еще грехов за ним?
1
Да отправьте Вы уже на пенсию этого электрика Казимирова! Он же в дорожной отрасли абсолютно ничего не понимает! Уже не только Омск смеётся над этим горе-дорожником.
0
Я вообще в шоке есть институт называется СИБАДИ , есть профи , которые знают ,какие требования предьявляются к дорогам есть госты техусловия , почему в этом городе все делается через жопу ? Ну ведь я далекий от это того и то понимаю что такой асфальт долго жить не будет пока не будут сделаны стоковые канавы, колодцы , уклоны и тд . Когда этот бардак закончится ? не ужели нельзя сделать 1 раз на 5 лет дорогу ???? Достали с этими дорогами как не было асфальта в городе так и не будет похоже , потому что в городе нет руководителей нормальных ...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх