на правах рекламы
11:00
+6 $ 63.96
71.92

В омской мэрии рассказали о хитрых бизнесменах-«свиньях»

от 12.04.19 в 16:55 версия для печати
В омской мэрии рассказали о хитрых бизнесменах-«свиньях»

Хитрые и жадные, нечистоплотные бизнесмены переложили ответственность на городских коммунальщиков. В Омске наступает чехарда с мусором.

Рабочие БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» будут вывозить мусор только с закрепленных за ними территорий. Мусор с территорий предприятий, организаций и даже бюджетных организаций должны вывозить сами хозяйствующие субъекты, заключив контракт с ООО «Магнит» (регоператор по обращению с ТКО).

omskinform.ru

На улице Маяковского уже неделю лежат как бы «ничейные» мешки с мусором 

– У нас предприниматели зачастую складывают мусор на обочину дорог – чтобы его вывезли наши сотрудники. Это неправильно. Хозяйствующие субъекты должны заключить договор с «Магнитом», который занимается вывозом мусора. У нас весь город поделен на зоны ответственности. Мы вывозим мусор только с общественных территорий и мест общего пользования, – рассказал директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров.

omskinform.ru

Но многие омские бизнесмены, не желая идти на дополнительные траты, просто выбрасывают мусор на обочину дорог. Так это произошло на улице Маяковского. Кто выбросил на эту улицу мусор – неизвестно. В городе через неделю пройдет субботник, и на обочинах дорог появятся тысячи как бы «ничейных» мешков с мусором.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
10
Теперь каждый выходящий на субботник обязан заключить с ..магнитом.. ДОГОВОР НА ВЫВОЗ СОБРАННОГО ИМ МУСОРА !!!
Pretorian гость 12.04.2019 21:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Теперь каждый выходящий на субботник обязан заключить с ..магнитом.. ДОГОВОР НА ВЫВОЗ СОБРАННОГО ИМ МУСОРА !!! Закон или принимают или уже приняли, что запрещено оставлять мешки с мусором после уборки, штрафы какие то.
8
А чем занимается ведомство Казимирова? он во всем обвинит всех, только не себя. Мусор убирать более менее научились, а вывозить каждый перекладывает на другого, а хозяина в городе нет... по этому у горожан и настроения и желания нет, убирать мусор, все равно опять ветром раздует пока проснуться руководители города.
Сомневающийся гость 13.04.2019 09:28 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Про свиней там не было, вы это сами придумали? СМИ должны сообщать новости, а не высказывать свое мнение и придумки придумывать. Ваш уровень колхозинформ - это комментировать комментарии в соцсетям, откуда вы все новости и берете.
2
Так грех не воспользоваться "плохишам" отсутствием порядка в городе. В Омске против них оружия нет. Город руковождения и говорения.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх