на правах рекламы
04:43
+10 $ 64.22
70.73

«Это не наш столб»: Казимиров объяснил появление самой странной остановки в Омске   [ФОТО]  

от 12.04.19 в 16:48 версия для печати
«Это не наш столб»: Казимиров объяснил появление самой странной остановки в Омске   [ФОТО]  

Посреди остановки « Степная» на улице Маяковского «красуется» столб. Главный омский коммунальщик объяснил, что сделать со столбом ничего не может.

Директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров объяснил появление в Омске странного остановочного кармана на улице Маяковского. Про столб, торчащий посреди заездного кармана на остановке «Степная» (при движении в сторону улицы Маршала Жукова), уже неоднократно писали омские журналисты.

omskinform.ru

Остановка со столбом посередине появилась осенью прошлого года, но до сих пор заездным карманом водители автобусов и троллейбусов не пользуются: это неудобно, так как там торчит столб. Зимой заездной карман использовался как снегохранилище и место парковки машин. Да и сейчас, с наступлением весны, водители им почти не пользуются, а останавливаются до заездного кармана, создавая постоянные пробки на перекрестке улиц Маяковского и Декабристов.

omskinform.ru

Омичи садятся в транспорт на «Степной» в неприспособленном месте

Директор БУ «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» Владимир Казимиров заявил, что это его рабочие сделали странную остановку, но со столбом они ничего поделать не могут.

omskinform.ru

– Где нам определили задание, там мы и сделали. Опора – это не наша сфера ответственности, свои обязательства мы выполнили, а переносить столб мы не имеем права, – сказал Казимиров.

omskinform.ru

Зимой остановка была завалена снегом и использовалась как парковка

Чиновник предположил, что опора может принадлежать АО «Омскэлектро», но это не точно. Ну а пока в горадминистрации не решили, кому переносить опору, водители автобусов и троллейбусов так и останавливаются «по старинке» перед карманом, создавая пробки на улице Маяковского.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
16
А сначала подумать, а потом делать - нельзя было!
Сначала перенести столб - потом делать карман.
Нам дали задание - мы сделали, мы не виноваты. Браво! А голова есть на плечах?
В разных городах, похоже, находятся столб и карман для транспорта.
И никто не виноват!
Неужели никто не ответит за такой ... нет слов, как назвать!
15
Гнать метлой надо такого руководителя, пока не разбежались остальные жители города.
12
А город - ваш, - господин Казимиров?
10
Для этого (не делать карман) нужно было додуматься! И переделать задание!
А Казимирову переделывать задание не нужно - хлопотно это для омского чиновника, ему все равно - задано и сделано! А как - это не его вопрос, как и тот столб.
Ведь так все просто!
Казимиров не виновен, а на жителей...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх