на правах рекламы
14:00
+15 $ 64.22 -0.21
70.94 -0.3

Молодой омич зарезал пенсионеров, обвинив их в распространении сплетен

от 12.04.19 в 13:26 версия для печати
Молодой омич зарезал пенсионеров, обвинив их в распространении сплетен

Парень принял наркотики и напал на пенсионера, жена которого отправилась на похороны. Второму пенсионеру «отморозок» проткнул ножом щеки.

В Омской области произошло очередное жестокое убийство. В среду, 10 апреля, около 17 часов в доме в деревне Алексеевке Муромцевского района области было обнаружено тело 61-летнего мужчины с ножевыми ранениями. Труп обнаружила супруга погибшего, вернувшаяся с похорон.

omskinform.ru

Омские следователи выяснили, что к преступлению причастен 19-летний односельчанин, который после преступления скрывался в лесу. Подозреваемый задержан сотрудниками полиции и заключен под стражу.

Парень принял наркотики и нанес спящему пенсионеру множество ударов ножом в грудь, после чего забежал в дом к его соседу и ударил ножом мужчину в щеку, проткнув ее и повредив вторую щеку. Свои действия «отморозок» объяснил следователю тем, что хотел отомстить потерпевшим якобы за распускаемые в отношении него и его матери сплетни.

– Следователями проведены осмотры мест происшествия, изъяты предметы со следами биологического происхождения, которые признаны вещественными доказательствами, а в лесу изъят нож со следами крови. По данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Следствие намерено назначить в отношении подозреваемого психиатрическую экспертизу. Расследование продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Хочется на мамашку его взглянуть. Скорее всего, "корень зла" сынулечку еще и оправдывает, поскольку шиза на генетическом уровне...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх