на правах рекламы
19:02
+18 $ 64.32 -0.11
72.11 -0.59

В Омской области при странных обстоятельствах замерзли насмерть две женщины

от 12.04.19 в 12:24 версия для печати
В Омской области при странных обстоятельствах замерзли насмерть две женщины

omskinform.ru
Жительницы деревни Виноградовки пошли по мокрому полю в соседнее село за самогоном и замерзли прямо в поле в 300 метрах от деревни.

Омские следователи сообщают об очередном очень странном и нелепом случае гибели людей. Накануне, 11 апреля, около 10:30 часов в 300 метрах от деревни Виноградовки Нижнеомского района были обнаружены тела двух женщин.  

Все началось еще в воскресенье, 7 апреля. В тот день две пьяные жительницы деревни Виноградовки, 51 и 67 лет, пошли в соседнее село за самогоном. Когда женщины не вернулись, их знакомый, с которым они пили, решил, что его подружки остались ночевать в соседней деревне.

Мужчина спохватился только вчера. Он пошел искать женщин и обнаружил их мертвыми в мокрой одежде в поле примерно в 300 метрах от деревни. Непонятно, как женщины умудрились замерзнуть: в последние дни в регионе не было ни снегопадов, ни дождей и даже по ночам столбик термометра уже не опускается ниже 0 градусов.

Как сообщили в Следкоме, предположительно, женщины скончались от общего переохлаждения организма, телесных повреждений на телах не обнаружено. В настоящее время следователи выясняют все обстоятельства случившегося. Назначены необходимые исследования. По результатам доследственной проверки будет вынесено процессуальное решение в порядке ст. 145 УПК РФ.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
20
это не странные обстоятельства их смерти , это закономерность при подобном образе жизни
7
замерзли по синьке...Чего тут странного,скорее закономерная концовка пьяной жизни...
6
Пенсионному фонду в радость..
2
Что тут непонятного? Уснули и замерзли.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх