на правах рекламы
18:23
+12 $ 63.79 -0.17
71.72 -0.2

На площади Бударина в Омске фонтан забьет прямо из-под земли   [ФОТО]  

от 11.04.19 в 17:19 версия для печати
На площади Бударина в Омске фонтан забьет прямо из-под земли   [ФОТО]  

Проектная организация уже составляет смету для работ в текущем году. Стоимость реконструкции за все годы оценили в 50 млн рублей.

Площадь Бударина реконструируют за два-три года. Как сообщил на сегодняшней пресс-конференции первый замглавы департамента городского хозяйства Михаил Горчаков, на работы предусмотрено 50 млн рублей.

Проектировщик – компания «Архбюро-91» – сейчас составляет смету, на основании которой определится фронт работ в этом году. Планируется начать работы с набережных Оми, затем – в районе парковки.

По проекту, планируется разместить на площади Бударина «сухой» (или пешеходнй) фонтан: он имеет водную чашу, расположенную ниже уровня земли и закрытую сверху «сеткой» со встроенными в ней отверстиями для выхода струй на поверхность.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Очередной прожект в воспалённых умах омских руководителей. Где деньги, Зин? В зар.плате наверное.
1
Опять одни елки торчат - не прогуляться в тенечке, не отдохнуть вблизи речной прохлады под испепеляющим солнцем. А как пушистые ивы украшали берег ( да и укрепляли, наверняка).
Эколог гость 12.04.2019 12:06 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Опять одни елки торчат - не прогуляться в тенечке, не отдохнуть вблизи речной прохлады под испепеляющим солнцем. А как пушистые ивы украшали берег ( да и укрепляли, наверняка). сейчас между мостами на правом берегу Оми осталось совсем немного лиственных деревьев. Их надо сохранить, надеюсь авторы проекта хоть это понимают
1
Вот и до жились - бездари бездари правят миром.
0
задумка хорошая.Видел такой фонтан в Гданьске.Очень интересно. Главное чтобы сделали нормально,а не как всегда
гость гость 12.04.2019 21:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
задумка хорошая.Видел такой фонтан в Гданьске.Очень интересно. Главное чтобы сделали нормально,а не как всегда Вот зачем фонтан рядом с рекой? Да еще и такой же, как где-то?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям




Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх