на правах рекламы
19:39
+23 $ 65.60 -0.66
72.62 -0.87

В Омской области в лесу нашли скелет человека, привязанный к дереву   [ФОТО]  

от 11.04.19 в 16:42 версия для печати
В Омской области в лесу нашли скелет человека, привязанный к дереву   [ФОТО]  

Омича вывезли в лес, привязали к дереву и оставили умирать на морозе. Парень за 3 года истлел: от него остались кроссовки и кости.

Омские следователи сообщили о жутком убийстве, которое произошло неподалеку от деревни Мокшино Любинского района. Все началось 9 апреля, когда в лесу в 7 км от населенного пункта был обнаружен скелет человека, проволокой привязанный к дереву.

omskinform.ru

Чуть раньше следователи от участкового узнали, что к преступлению причастен 40-летний муж сестры погибшего. Подозреваемый был задержан и дал подробные показания следователю, указав место преступления.

Как стало известно, скелет провисел, привязанный к дереву, 3 года. В феврале 2016 года ранее судимый за кражи и побои 28-летний житель деревни Помогаевки похитил у мужа своей сестры видеорегистратор. Похититель дважды ударил мужчину по лицу, в связи с чем по данному факту было возбуждено уголовное дело. Не дожидаясь суда, через неделю после хищения владелец видеорегистратора решил сам наказать брата жены. Он избил и вывез родственника супруги подальше в лес, где привязал проволокой к дереву и оставил умирать. У мужчины даже не дрогнула рука, не сдали нервы.

Самое любопытное, что никто в деревне не хватился молодого человека, который и раньше долго не жил на одном месте. Мокшинцы тогда подумали, что парень скрылся в целях избежать уголовной ответственности за хищение чужого имущества. Сотрудники полиции объявили его в розыск как подозреваемого в грабеже, и больше никто парня не видел. И вот, сейчас, спустя три года, его нашли. От парня остались одни кости и кроссовки, по которым его и опознали.

– Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), – сообщили в пресс-службе областного Следкома.

В настоящее время в отношении задержанного избирается мера пресечения в виде заключения под стражу. Следователем назначены необходимые экспертизы для установления причин смерти потерпевшего и подтверждения его личности. Проводятся допросы свидетелей и другие следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
16
Из-за безделушки угробил человека, да еще родственника. Жестокость и ненависть.
-1
Из-за безделушки угробил человека, да еще родственника. Жестокость и ненависть. а не воруй
Гость гость 12.04.2019 10:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
а не воруй Набил бы харю, да на счетчик поставил. И достаточно. Сейчас надолго сядет. Дети останутся без отца, а жена осталась без брата. Думаешь так лучше им всем?
15
Очень странно, что за 3 летних периода никто из грибников или охотников не наткнулся на труп, а в самую непролазную грязь как-то его нашли.
9
Очень странно, что за 3 летних периода никто из грибников или охотников не наткнулся на труп, а в самую непролазную грязь как-то его нашли. так в тексте же написано- дал показания и указал место
5
Самосуд над родственником устроил 40-летний многодетный отец Виктор Горошко.мужчина женат, работает и содержит большую семью – вместе с супругой они воспитывают пятерых несовершеннолетних детей хороший у них отец и им придётся с этим позором перед всеми жить,из-за какой-то железки.в тихом болоте черти водятся.сколько людей пропадают никто не ищет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх